今天第二节课后,我们去操场跳绳,开始科普比赛。你看,这些纸飞机在天空中自由飞翔,就像粉色的蝴蝶——。这正是我们的参赛者正在调整他们的纸飞机。我想他们心里一定很紧张。当然,他们必须在比赛开始时冷静下来,否则他们肯定会输,因为他们必须在任何事情上都保持冷静。
丁于,李老师喊了一声,我们都很紧张,等着丁于上场。丁于上场了,我们都为他捏了一把汗。丁于折叠了一架飞机,然后毫无不满地折纸。这架飞机有一个扁平的机头,机翼上有许多曲折。这显然是一架前所未有的飞机。好飞机后,他轻轻地扔了过去。飞机起飞了。飞机平稳地飞行着,没有()坠落的迹象。但是一阵风吹来,飞机翻了个底朝天,但是后面还好。上帝想吓唬我,我的小心脏会跳出来。丁于的飞机牢牢地落在地上。11.12秒,比之前的最大值7.11秒多4.1秒。这是真正的胜利。我们班一起欢呼。
另外还有很多比赛,我们都赢了一个好名次。这都离不开平时的努力。学习也是一样,只要努力就会成功!