描写运动会的作文
上周星期三,阳光明媚,万里无云,我们学校召开了一年一度的春季运动会。
早上8点,老师就带我们下楼去操场。到了操场,我们找好位置就赶紧坐下来。开幕式开始了,伴随着激昂的《运动员进行曲》,运动员以及裁判员精神抖擞地依次入场。开幕式上进行了航模表演,还有篮球、跆拳道等表演。精彩的表演赢得了观众的掌声。比赛开始了,操场上立刻沸腾了起来。枪声一响,运动员像箭一样冲了出去。各班的老师也到赛道上为运动员们加油,大家都很兴奋。
运动会共进行了三天,在这三天激烈的比赛中,运动员们个个奋勇争先,让我难以忘怀。我要向他们学习,努力锻炼身体。