新学期来到了,我站在了一个新的起点,面临着更大的挑战,我深知,这条路不好走,在这条求学路上,大家面临的是更大的困难,更高的困难程度。为此我也有一些想法。
其实我的愿望与大伙一样,那就是要在新的学期里好好学习,认真听老师讲课,上课要积极发言。不只这样,还要常常参加各类活动,做到这部分,还远远不够,我还期望自己能在每一次的考试上考出好成绩。我知晓,要做到这部分是十分艰难的的,但是只须你坚持到底,永不退缩,那这部分又将变得很容易。
大家在学习中也是十分有乐趣的,看到这里你肯定会不相信吧,听我慢慢对你说。
大家有不少好朋友,比如,在数学中,大家和海量的阿拉伯小朋友拉着手,漫游数学中学习的乐趣;在语文中大家和中国的优美文字一块欢闹;在英语里,大家对着ABC在笑;历史里,大家学习着古老中国的故事……还有不少不少,这就是大家开心的发源地,大家灵魂的升华!
我的理想就是将这部分在初中所学的常识刻在我的脑子里,,好让自己今后的各科考试里获得优秀的成绩。
我知晓,每一个人心里想的是不同的,由于,人各有志,目的不一样。现在我日渐长大了,我的新目的不是做啥伟人,也不想当什么艺人,更不是成为科学巨人。而是长大后考上一座较好的大学,找到一份稳定的工作。在自己平凡的岗位上为国家,为社会作出不平凡的事,贡献出是我们的一份力量,这就已经足够了。
让大家大伙在新学期里携起手来,一同朝着我们的目的前进吧!大声喊一声:“新学期,我来了!”