此次艾伦饰演的“情报专家”张凯旋,在武力值爆表的同时,依然是那个大家熟悉的搞笑担当,动作之外的喜剧包袱也抖得恰到好处,连他自己都说“我还负责了很多搞笑的桥段!”
《急先锋》艾伦“先锋精神”花絮
由腾讯影业出品的电影《急先锋》自定档20__年大年初一以来便话题不断,冬季招募第一弹释出后反响热烈,振奋人心。不少网友表示“想立刻加入急先锋,一秒钟都不愿意多等!”
今日,招募再爆第二弹,片方释出一支急先锋行动小队队员艾伦的高燃“先锋精神”花絮,一向在喜剧题材电影中深受观众喜爱的艾伦穿上军装,加入由成龙大哥率领的急先锋小队,守护世界华人安全,展开惊险刺激的跨国营救。
电影《急先锋》由著名导演唐季礼执导,将在大年初一为全国观众带来一部酣畅痛快的超级动作大片。
《急先锋》传递了一种怎样的精神?这个问题在艾伦“先锋精神”花絮中正式揭晓答案。
片中艾伦作为一名急先锋情报专家,在世界各地保护中国人的行动任务中,起了带头作用。
往常在喜剧题材电影里逗得观众捧腹大笑的艾伦,从喜剧演员华丽变身动作打星,在《急先锋》里穿上军装拿起武器,更显急先锋国际安保风采,硬朗逼人!
此次艾伦饰演的“情报专家”张凯旋,不仅把急先锋的责任感诠释得淋漓尽致,更在言行举止中流露出身为急先锋队员的坚毅与勇猛。在紧急关头,艾伦全力以赴,度过难关,用武力和智慧势保“急先锋”声誉!
除此之外,艾伦在武力值爆表的同时,依然是那个大家熟悉的搞笑担当,动作之外的喜剧包袱也抖得恰到好处,连他自己都说“我还负责了很多搞笑的桥段!”。
相信届时电影上映,艾伦一定会用他的方式让观众们会心一笑!《急先锋》招募仍在火热进行,这样搞笑又能打的急先锋队员“张凯旋”,谁不想和他做“同事”呢?期待着更多观众的加入!
电影《急先锋》中,当华人身陷险境,“急先锋”就会挺身而出,责无旁贷,影片传递出高度的华人荣誉感与自豪感。而这份家国情怀的体现也与主创们本身不可分割,艾伦在花絮中就表示:“成龙大哥私下跟我讲,现在到处都有中国人的身影,中国的武术让全世界都认可,那份中国心、那份骄傲,作为中国人不由得有自豪感!”
正如艾伦所言,成龙大哥那份发自内心的民族情结令人肃然起敬,他数年如一日传递中国电影文化的精神也深深感染着每一个人。而“急先锋”也是如此,在守护全球华人安全的同时,更将中国文化、先锋精神传向世界的每一个角落!
由腾讯影业携手中影国际、中影股份、上海礼想境界、深圳广电共同出品的影片《急先锋》将于20__年大年初一和观众见面,提前给大家拜个早年!