邮差弗雷德读后感
《邮差弗雷德》讲述了:你也可以成为弗雷德!在大多数人的眼中,投递邮件的工作繁琐而枯燥,邮差弗雷德却非常热爱自己的工作。他竭诚为大家服务,并把自己的工作视为一次机会,一次改变周围人的生活的机会。正因为有这样的信念,所以他在投递邮件时愿意多走一些路,愿意将所有人都看成是自己的朋友。
在我们的生命中,我们都会遇到弗雷德这样的人,但正是演说家马克?桑布恩让我们知道如何成为“弗雷德”:我们每个人只要迈出一小步,就能让我们平凡无奇的生活变得卓尔不凡。我们也能构建更好的人脉关系,发挥想象力,无需花费一分钱就能为他人创造价值,并塑造新的自我。
人生就是一场“演出”,无论你的舞台在哪,“剧本”都由你自己写成,命运也由你自己掌握。
无论你是希望赢得新的成功,还是希望给家人或朋友更多的鼓舞,都能从这本小书中受到清晰的启发,因为著名的畅销书作家和演说家马克·桑布恩先生将会告诉你——如何使自己人生中的每一次“表演”都富有卓越的价值。
激情如何成就卓越。挖掘自己的潜力,追逐内心的激情,让每一天都成为你的代表作!