有你真好满分作文600字
朋友就像一股清泉;朋友就像一杯美酒;朋友就像一支迎春花,能在你悲伤的时候来陪伴你;能在高兴的时候来祝贺你。朋友,有你真好。
朋友,有你真好,他能在你忘带东西的时候借给你。记得有一次期末考试的时候我忘记带尺子了,可是该怎么办呢?因为我们下堂考的是数学。是必须要用的。唉,该怎么办呀,就在我的内心不知该怎么办、崩溃的时候,我的朋友似乎在给我递了一个东西——尺子。噢,原来是我的同桌,他似乎听到我没有带尺子,所以才给我借了一把,所以我才应对了数学考试。
朋友有你真好,谢谢你能在下雨的时候给我借伞。还有一次我下午放学的时候不知怎么回事就突然下雨了,可是我没有带雨伞,唉,真倒霉。偏偏今天要下雨,明明昨天我带伞了,可你怎么都不下,今天我把伞放下了,可是你就要下雨,唉,我怎么这么倒霉呀!这明明是天公在和我作对吗?我此时呆呆的站在那像一尊佛像,可是我要是跑回去必定会成为落汤鸡。我用羡慕的眼神看着有伞的同学,看着他们慢慢的走出校园,唉,就在这时有个人把我推了一把,因为我刚才在沉思,所以没站稳,差点就倒在了这雨水之中了。幸好我同学手疾眼快,把我抓住了。问我:“你怎么不走?”我连忙回答:“我没伞。”话音刚落,我朋友就自豪的说:“走,一块儿走,我带伞了。”就这样我被带回了家,就在我准备上楼的时候,我突然发现我竟然没沾到一点儿雨水,而我朋友却被雨水打湿了,我连忙在雨声中大喊:“谢谢你!”这声音很大,大的都可以把周围的楼震倒了。
有你真好!是呀,有着这么一个朋友真好!