有你真好作文600字
生活因为人,景色,五彩斑斓的世界而变得美好,在这些事物之间,有许多你自己觉得珍贵的东西,是回忆或是事物、人,在我的生活中,雪球成了我的乐趣,有它的存在,我的性格也变了许多。
记得那次我和爸爸妈妈去宠物店挑宠物,宠物店里面的动物有很多,又可爱的也有看起来很威武的,各不相同,我在里面左顾右看的,一眼就看上了一个通身雪白,身体圆滚滚的小狗,可爱极了,看上它的第一眼我就下定决心一定要把它带回家,随后,我们便办好了各种手续,把它接回家了。
回到家后,我一直抱着它,摸着它的身体,毛茸茸的很舒服,因为它一身雪白,身体也是胖嘟嘟圆滚滚的,所以我就管它叫雪球。雪球陪伴我度过了一个又一个春夏秋冬,每次我从学校回来的时候,雪球都会趴在家门口乖乖地等我,而每次去学校的时候,雪球都会用它那双不舍的眼睛看着,似乎它是知道我要一个星期才会回来。每次出去的时候,我总会带上雪球,我并没有用绳子套在它的脖子上面,因为我知道雪球很乖,没有我的命令它是绝对不会乱跑的,雪球的嗅觉也很好,每次我在哪里它都会闻着味道找过来。
虽然说雪球是一只狗,但是我觉得它是听得懂我说话的,每次我又开心的事或者不开心的事,我都会跟雪球说,雪球趴在我的双腿上面,静静地听着我说话,每次我说完之后,雪球都会汪汪汪地叫,似乎是在安慰我或和我一起开心,在我的心里面,雪球就像是我的朋友一样,陪伴在我的身边,后来因为雪球身体的原因,它必须要送回宠物店里面了,虽然很不舍得,但还是希望雪球可以健康快乐,把它送了回去,尽管是这样,我总会抽出时间去看它,和它聊聊天,玩一玩。
雪球,毛茸茸可可爱爱的雪球,有你真好。