关于告别的优秀
小树又多了一个年轮,日历又翻了一页,人来来往往,车川流不息,我将用我今天的13岁,告别昨天的12岁。
12岁的我,你知道吗?我已告别昨天的身份,成为了今天的中学生。我不再是昨天那个蒙懂无知的女孩,而是今日朝气蓬勃的自豪的时代接棒人。
12岁的我,您知道吗?我已告别了不懂事,成就了今日的我。有一次,我因为赌气而不去应约,妈妈很生气,批评了我,我却顶嘴说:“我不去,没有什么好稀罕的!”妈妈打了我,我因此一整天不跟妈妈谈话。后来,我想通了,不应约是使我丢掉诚信的行为,妈妈也是为了我好。而如今,我绝对不会再重蹈覆辙,而是努力学习,来感谢于我有养育之恩的双亲,平日里,我也收敛了自己的脾气,让他们不再因我而生气。
12岁的我,你知道吗?我已经告别了不负责任,变得勇于承担。对于错误,我不再隐藏;对于“工作”,我尽力而为;对于任务,我全力以赴。
13岁,我告别了12岁的很多东西,也收获了很多12岁的我没有的东西。在这个花季里,在豆蔻年华里,我放下了许多,也背负了许多。对于过去,我将释怀,对于现在,我将尽我之力,好好珍惜。
有时,告别并不是意味着结束,也是新的开始,就像12岁的旅程结束,13岁的征程也继也开始一样。
在告别中,我们不断成长,不断努力,不断进步,不断成为更好的自己。在告别中,我们又将踏上新的旅程,开始人生崭新的篇章!