我读书我快乐
书是人类进步的阶梯,书是我们时代的生命。我读书,我快乐!
很多同学都觉得读书很乏味、无聊,一本书中全是字,有什么可看的,看久了,自己的眼睛就不知不觉地合上了。所以,他们不禁会问:“读书怎么能让人快乐呢?”
我觉得啊,在一个安静的场所,或书店中、或花园里,喝着暖暖的奶茶,翻开书页,安静地沉浸在书里,品读书中优美的文字,是件特别幸福快乐的事!
每当心情不好,没有事干时,我都会拿出一本自己喜爱的书,独自坐在校园里一个安静的角落,享受着冬日里太阳公公暖暖地照耀,难得的宁静,我的烦恼与忧愁瞬间烟消云散。
读书并不是只有枯燥的内容,只有你用心去看了,你才会发现它的无限乐趣!而我,只有在书里,才能找到自我,认识自我,甚至超越自我。我才能寻求到真正的快乐!