我的偶像作文
我的偶像是一个集才华、颜值、人品、演技于一身的人。想知道他是谁吗?看我下面的描述吧。
他的头发上学时总是中规中矩的锅盖头,开演唱会或参加大型活动时,总会梳成凌乱而又唯美的水冰月发型。他的眉毛让人看起来就觉得很正能量。他还有一双撩人的桃花眼,挺直的鼻梁笑起来时嘴巴是心形的,所以他的粉丝们总是调侃道:“小凯连笑都是爱你的形状。”他是重庆人,爱吃辣,在前段时间播出的《中餐厅2》中,做了许多让人垂涎欲滴的美食。他喜欢蓝色,他的生日在9月21日,他是处女座的,他很爱干净。
介绍到这里,你们大概就能猜出来了吧?没错,他就是王俊凯。
王俊凯是整个娱乐圈里唯一拥有海陆空应援的明星,是去米兰走秀的所有明星中年龄最小的一个,还是两次,他是以两点多亿上过90后富豪榜的人。霍金先生对王俊凯的评价是:“在王俊凯身上,我看到了中国未来的希望。”
还记得王俊凯在一档综艺节目中说过一件特别搞笑的事。他是这样说的:“小时候有一次过生日,自己忘了,晚上放学回家的时候看见桌子上有蛋糕,然后我嫌蛋糕太小了,爸妈就把我打了一顿。”
他还在北京被任命为联合国环境署亲善大使。他还表示:“我们都是蝴蝶,如果我们不断扇动翅膀,我们便可以改变世界。”
他工作很忙,有时过年连家都回不了,就是这样的一个忙碌的人,去年以498的高分进了中戏。他很有礼貌,每次见到前辈或演出结束时,他都会以一个90的鞠躬来作为结束。
我喜欢王俊凯,始于颜值,陷于才华,终于人品。