我的家人作文
如果你问我在这个世界上我最爱、最珍惜的人是谁?我一定会坚定不移的回答你:是我的家人,他们是我拼尽全力都要保护的人,爱他们胜过爱我自己,我希望他们每天都是笑容满面、健健康康快快乐乐的,没有任何的烦恼,就像一个小孩子一样无忧无虑的成长该有多好,我愿意当他们的大孩子,为他们遮风挡雨。
我每次给家人买东西时,我舍友都非常羡慕,说我是个好姐姐,有什么东西第一时间都想着家人,也不愿意在自己身上花一分钱,只想把最好的都给他们。是的,我是那种对家人没有什么底线的人,只要是他们想要吃的东西或想买的衣服,只要我有能力满足的我都会毫不犹豫的为他们实现。就是那种发自心里的喜欢和爱,不需要任何借口和理由。
我是个极其护短的人,不允许任何人诋毁我的家人,他们是我在这个世界上最温暖的港湾。当然了,我的家人也都很温柔商量,家庭幸福和睦,每天都是欢声笑语不断,这样的家庭氛围很令人喜爱。
虽然家庭算不上富裕,父母也是经历过艰苦日子的人,但他们总是竭尽全力给我们最好的生活条件,尽力满足我们的生活要求,虽然他们不善言辞,但做的每一件事都无一不在表达对我们的爱。这就是我的父母,天底下最伟大的父母,给予了我们无私、纯洁的爱。
我爱你们,我的家人们。