游戏大冒险作文
看到这个题目你一定会奇怪,不是“真心话大冒险”吗?是呀,我们的确是玩儿“真心话大冒险”。
看,老师一手端着魔盒,对霍宇豪说了声:“到你啦!”只见霍宇豪战战兢兢地从座位上挪了过去,伸出手在盒子里摸来摸去,老师催促道:“你快一点。”底下的观众也开始叫道:“快点啊,别磨磨蹭蹭的!”
霍宇豪被迫随便抓了一个出来,就躲到墙角去了。只见他打开纸条一看,眼睛睁得越来越大,接着就顺着墙瘫了下去,带着哭腔,万般无奈地冲着老师说:“老师,我能不能换一个?”
听到这句话,我们的好奇心一下子被吊了起来,争相问他:“什么呀?是什么呀?甚至有的同学都站了起来。老师笑着命令他:“把你的读出来吧!”
霍宇豪只能站起来,支支吾吾地说:“你的……内裤……是……什么颜色的?”说着,霍宇豪的脸刷的一下子通红,一直红到了耳根。
老师笑得合不拢嘴,我们更是哄堂大笑,有的同学捂着肚子,有的同学都拍起了桌子,一个个笑得前仰后合。
霍宇豪更加的不好意思了,一时半会儿连话也说不出来,过了一会儿老师开始催促他:“那你快点回答呀!”
霍宇豪的脸更红了,他抿了抿嘴,始终说不出话来。最后,终于下鼓了勇气,轻声吐出两个字:“白色。”任晨瑞却站起来起哄:“说什么我没听见!”
周围的男生听了,胆子也大起来,喊道:“我们也没听见!”老师看霍宇豪不好意思了,替他说:“白色。”这下大家笑得更厉害了。
怎么样,真心话,是不是太冒险了?