我的初三我的梦作文600字_初三作文
20xx年10月,我早已大学毕业了,进入一家外企公司工作,收入还不错。
星期天,我睡醒起床,打开窗户,一阵新鲜空气迎面而来,只见太阳刚刚从东方升起!
洗漱完毕后,我便津津有味地吃起保姆准备的早餐。早餐完毕后,看报纸。
今天是星期天,不用上班。我干些什么?我想起亲爱的父母住在故乡呢!要不回去看看他们?于是便打了个电话给双亲,告诉他们,我今天回家看他们。
开着开篷车出发了!约3个小时的车程才到家。已经是中午了!当空的太阳照耀着大地。
哇!故乡的变化可大了!高楼大厦直插云霄;平日大街上川流不息的汽车也开到半空上去了,汽车以前排的废气现在却变成了美丽的云朵,废气被治理了,环境得到了很好的保护!
这时,我的手机响了,原来爸爸打来电话,告诉我他们在新云区13号等我去接。我的车子停在下面,我怎么上半空中的汽车路?爸爸说:“从你现在的位置往前直走,然后转左有一个挖们、往上的路口,那里有一条云路,直接上去就可以找到我们了,我们在楼下等你。”
我按父亲的指点上了云路,只见云路像斜坡一样,一直往上伸,一会儿,云路就延伸到了了云顶,汽车可以平驶了,我到了半空中。
在云路边的新云区13号,我接到了爸爸妈妈了,爸爸妈妈笑容满面地迎接我。
突然,我发现我的车子本来会排放废气的,而现在却是排放云朵,这是为什么呢?妈妈告诉我:只要车子一上云路,排放的废气就会被治理变成美丽的云朵。
故乡现在的空气比以前好多了,街道旁长着枝叶茂盛的大树,大街小巷都种满了树。现在不在用树皮造纸,人们用一种新型朔料代替了树皮进行造纸。好美的故乡!
“快点起床啦!上课要迟到啦!”
妈妈叫我起床了!
哦,刚才我是在睡梦中呢!