我就是我的作文300字
我叫小如,今年九岁了。性别是女,我的老家在江西省彭泽县的一个小岛上。那里风景优美,空气新鲜,我就出生在那里。
我长着一头乌黑的头发。扎起来时像马儿的尾巴,放下来时像一条瀑布。我有一张小小的面孔,小小的嘴巴,挺挺的鼻子,而且我的鼻子也很灵敏。站在我们小区门口都能闻到妈妈做菜的香味。
我的优点是朗读,每一次朗读都有我。朗读是我最喜欢最擅长的事情。我每次都被老师夸奖,说我读得好。
我的爱好是画画,只要一有空,我就拿着画笔和纸到桌子上画,但是总画不好,经过我不断地努力,我终于画出了一幅美丽的画。
我的梦想是当一位老师,因为做一位老师可以快乐地跟同学们相互学习,相互陪伴,所以从现在开始我要认真学习,这样才能离我的梦想越来越近。我有时不太讲爱讲话,偶尔脾气不太好,但是我很珍惜和老师同学们在一起的时光,所以我要慢慢改变我的坏脾气,做一个更受欢迎的小学生。
我就是我一个独一无二的我。不知道大家喜不喜欢这样的我?