一年之计在于春,一日之计在于晨。
——题记
听,那是小鸟唱歌的声音;看,那是鱼儿在嬉戏玩耍;说,春天的景色多美啊!春姑娘迈着轻快的脚步来到了人间,给大地盖上一层绿衣,给鱼儿添上碧绿的河水,给小鸟唱上一首动听的歌曲,是的,春天真的来到了。
春,它散发着一股迷人的香气,把我们整个地球都迷倒了。它用自我独特的方式,给人们带来高贵;它用自我潇洒的情怀,陪小鸟唱歌;它用自我洪亮的声音,向人们呐喊:“春天来了。”
春,绝对是一幅饱蘸着生命繁华的画卷。无论是破土而出的,还是含苞待放的;无论是慢慢舒展的,还是缓缓流淌的;也无论是悄无声息的,还是莺莺絮语的,只要季节老人把春的帷幕拉开,他们就会用自我独特的方式,在那里汇演自然那神奇的活力。
这就是春,它已经不知不觉的来到了我们身边,春天就在你的身边。