我的暑假作文200字
放暑假了,这是我上小学的第一个暑假,我要怎么度过呢?首先,我要完成老师布置的暑假作业。其次,我想用这个假期学会洗袜子。平时妈妈工作了一天,回到家还要给我做饭、洗衣、检查作业,妈妈真是太累了!如果我自己学会洗袜子,妈妈就不用很辛苦啦!最后,我想去被誉为“东方梦幻乐园”的方特欢乐世界游玩。这是我一直都梦想去的地方,那里有高科技的4D电影,还有一些只有在电视上才能见到的一些大型游乐项目,恨不得现在就飞过去。
这就是我的暑假计划,是不是安排的很丰富呀!
以暑假为话题的作文 18
学习能力方面有许多种:看书、写作业、课外阅读学习。我要先把学生作业设计写完,这样我们就可以通过多看一些课外书了。书,不是东看一本,西看一本,要有发展规律看。我打算把《树叶的香味》这套书看玩,还要可以多看教育三级(指考级)的书。
运动也很重要。我希望我暑假能打羽毛球,跑步,轮滑。多运动对身体也有好处,所以我每周至少要锻炼三天。
旅游业也包括在采矿计划。我最想去香港迪士尼乐园。还有可爱的米妮,米奇老鼠,唐老鸭和可爱。.。.。.
我的暑假打算太棒了,我相信自己这是作为一个非常有意义的暑假。