暑假作文
这个暑假,我几乎每天都在乒乓球桌旁度过,在那里挥汗如雨,不知疲倦地练习。因为暑假的那一天对我来说一直都是难以忘怀的,让我知道了胜利是需要汗水的。
暑假刚过,我有幸代表我们学校参加了上城区第八届青少年乒乓球比赛。早上,我很早就来到了比赛地点高银乡小学。一进入赛场,我就感到紧张和热闹。小队员们都在热身,都摩拳擦掌,跃跃欲试。周围还有各种各样的声音:球员练习足球的“乒乓”声,父母的鼓励,教练的指导,广播里激动人心的旋律,这些都汇成了一首交响乐。
第一轮我们学校会和胜利小学进行女团比赛。我面前的两位女选手轻松拿下了对方。我又开心又紧张,心怦怦直跳,生怕输给学校。轮到我了。停了一会儿,我屏住呼吸。对手先正手发球。因为发球局太高,我很容易就扣死了。轮到我发球了。我摆正姿势,铆足劲,挥挥手,跺跺脚,转身。球被迅速送出,却看到对方没能回来。很快我在这场比赛中轻松击败了对方。
第二场比赛又开始了,我和胜利小学另一个女生比赛。希望他们的水平不过如此,放松一点就好。没想到对方竟然敢示弱。这两个人的分数不分上下。没想到短时间内比分11比11。这一刻,我的心都提到嗓子眼了,生怕一点不小心就白费了。我看到对方也表情严峻,紧紧盯着我。我深吸了一口气,终于,我以一记快球险胜。我们队赢得了大满贯。
但是和崇文小学比起来,我们全军覆没,输得很惨。最后我们学校获得了女团第六名。
过了这一天,我觉得只有自己技术过硬,才能赢。只有努力学习才能赢。
愉快的暑假作文 5
暑假到了,我本以为可以过一个快乐的暑假,没想到一回到家就听到一个哭脸的声音,从我耳边传来,愉快的暑假作文。走进去,原来是我的妹妹来到我家做客,依她的脾气,根本不是一个客人,而是一个强盗。我的妹妹天生就娇生惯养,谁若是惹火了她,她就大发雷霆,打人,用指甲抓人,被她打过的,脸上伤痕累累,怪吓人的。但她有时非常听话,所以大家没怪她。我的心眼很小,经常被大家批评,妹妹她就躲在墙角,偷偷地嘲笑我,我才非常讨厌她。
半个月后,她回家了,我又想起她那可爱的样子,但又想起她讨厌的样子,使我不敢想起她。过了几天,我家又来了 吃完了他又吵着要去麦当劳,我看见他吃得津津有味,感觉到自己都饱了,吃完了鸡块,嘴巴边比谁的嘴巴都舔得干净。
他也在这住了半个月,走了。我一点都不想他,只要一想起他就能几天不吃东西,所以我不敢想他。”终于留下了一个月的时间做作业。做完了一天该做的作业后,我就去找‘王之’玩,王之又没在家。我望着月亮,说:“今天的月亮好孤单。”说完了我就睡了。第二天,我看见了太阳,太阳升得高高的,红得象血。
我就情不自禁的自言自语:“这不是昨天的月亮,昨天的月亮是孤单的,今天的太阳是快乐的,我有了新的一天。”我不由自主的欢呼起来,脸上慢慢浮现出了开心的笑。就这样一天一天的过去了,时间过得真快,暑假就过完了,弟弟妹妹们虽然淘气让我生气,但是看到他们愉快的长大,我也很开心。