暑假作文
放暑假啊,放暑假啊!我特别高兴,因为终于放暑假了!我已蹦三尺高地喊着,高兴是高兴,可我还是得写作业啊。这不,当天晚上,妈妈就让我制定了一个表格(计划),说:”阳阳,你现在虽然 放假了,可是你不能在暑假里光玩,要按照计划完成作业才行,否则的话,这60天不就都浪费了了吗?“我想了想,于是就按照做了。我下决心明天要完成任务。
第二天早上,闹铃响了起来,可是因为是我很困,所以将闹铃关了,继续呼呼大睡起来,过了一会,到了11点,闹铃再次响起,我揉了揉眼睛。呀:”十一点了!“我大声的说。我赶快穿衣服,刚收 拾完,我妈妈回来了,我都不好意思看妈妈的眼睛。吃完了饭,妈妈就又出去了。过了一会儿,我看了看表。不会吧,现在才一点,时间还早,还没到两点半,看会电视吧,于是我就开开电视,过了很 长时间,我又看看表,不会吧!才一点半,我说:”时间过得真慢。“我于是有开始看电视,又停了老大一会,我才反思过来,看了看表:”呀!大事不好了,已经4点半了“,我赶紧关了电视去写作业 了。转眼到了晚上,妈妈检查我的作业,一看没写完,便问这是为什么,我把真相告诉了妈妈,妈妈听后便说:”阳阳,以后做什么事情要讲自觉。定了计划就要执行,要做个守诚信的人。“我听后, 心里很惭愧,当天晚上,我把当天的作业补完,对自己说:”你一定要按时完成作业。“我相信我会做的很好的。
暑假的作文 10
坐过山车是勇敢者的行为,而我就当了一回勇敢者。今年暑假,妈妈带我到武汉游玩,并同意带我到游乐园玩,听到这个消息我高兴的像长出翅膀飞到游乐园玩个痛快。
进入游乐园,我们先玩了美丽的“欢乐世界神秘阴森的“鬼门关,还有惊险刺激的“激勇前进,最后,我们来到过山车前。我仔细观察一下,看见蜿蜒的轨道像一条巨龙,轨道两端中央有一个另人毛骨悚然的轨环。看着呼啸而过的过山车,再看看刚下去的人们惊慌未定的样子,我不由得想退缩了。但是在妈妈的鼓励下,我还是忐忑不安地上了车。
车还没启动,我心里已是十五个吊桶打水——————七上八下了,我两手紧紧抓住安全带,紧张的身上直冒汗。心想:安全带会不会断掉?这车会不会离开轨道?这轨道离地有20多米,摔下去我非成肉饼不可。
嘟嘟,警报铃响了,说时迟,那时快。列车以很快的速度向前冲去,我感到身体似乎悬了起来。刚才的恐惧一下子飞到九霄云外,此时,车子进入了轨环,车身随着轨环使劲翻转,我的身子也一摇一晃的,车飞速驶到顶端,然后直冲下去,我觉得风像刀一样从脸上刮过。
嘟嘟 警报铃又响了,列车进入了站,我兴奋地跳下车,看见几位大哥哥都吓哭了。。。。。。。。。