假如我有一只尼尔斯的鹅作文
如果我有一只尼尔斯的鹅,我会和它一起到困难的灾区去帮助儿童;如果我有一只尼尔斯的鹅,我会和它一起去快乐的乐园;如果我有一只尼尔斯的鹅,我会和它一起去漫游整个世界,享受世界的美好!
一个平静的夜晚,我在写作业的时候不知不觉地睡着了,我梦见了我和尼尔斯的鹅马丁,来到了一个欢乐的村庄第二天一醒,屋外阳光明媚、艳阳高照。我迷迷糊糊把手一挪,发现我正摸着一个暖暖和和的东西,睁眼一看,啊?是马丁!为了证明这是事实,我使劲揪了自己一下,好疼!果真是真的!然后,我立刻就给马丁穿了件衣服,又收拾了些行李,还拿了一个大帐篷因为马丁实在是太大了,在它的背上放下一个大帐篷还足足有余,我就把帐篷的绳套固定在马丁的手琢上,然后我们就兴高采烈地出发了。
经过五六天的长途跋涉,我们来到了中国汶川。这里实在是奇乐无穷,不仅有很多娱乐设施,还有一个大大的游泳池,所以我们决定在这儿休息几天。
但是,这里就要有7。8级的大地震了。我马上坐上马丁,飞了起来。我们马上报警。警察一会就来了。我和马丁一起挖掘被埋在废墟了的人,过来几分钟,我们听到了一个小孩在哭,我们马上上前去吧她挖出来,原来是一个女婴,我把她抱出来,我摸到她的被子里有一个手机,我把手机那出来,里面有一条短信说(你好,感谢你把我的孩子救出来,我现在可能已经不在这个世界上了,请你照顾好我的孩子)原来这是她妈妈之前说好的`
我和马丁也没闲着,继续搜寻生存人员。庆幸的是,由于救援部队及时赶到,乐园里被埋的约一千人,有七百多人已被救出,只有420个人还在继续寻找。经过几小时的搜救
所有人员都被成功救出,只有500人死亡的记录创造了奇迹!在新闻发布会上,第一条就提到了我和马丁立下的头等功,值得我们好好庆贺。
这次和马丁的旅程,既快乐无比又有惊无险,让我们终生难忘!