我的爸爸作文
我的爸爸很英俊,高高的个子,大大的眼睛,就像老虎一样明亮,长长的鼻子,像一座小山峰。
我的爸爸像超人一样厉害,保护着我和妈妈,无所不能。
我的爸爸像鱼一样游得很快,每次带我去游泳馆,我才游了几米,爸爸却一下子游到了终点,好快啊!
我的爸爸是一个体育健将,当我和他打羽毛球时,总是把我打败,而且,他还会打三分球呢!
我的爸爸像一只猫头鹰一样聪明,当我遇到难题时,他总是耐心辅导。
我爱我的爸爸!
我的“唠叨”老爸 18
我的爸爸是“唠叨大王”。瞧!他又“唠叨”上了。
这天晚上,我刚刚做完作业,才和姐姐打完电话的爸爸突然冒出一句:“王茜,你可得像姐姐一样好好学习啊!她之所以能考上香港中文大学,就是因为她从小就努力学习。你明白吗?要是你不好好学习,就考不上好的大学了。考不上好的大学,就找不到好的工作。找不到好的工作,就……”我马上冲他做了个鬼脸,说:“老爸,我知道了,您昨天已经说过一遍了。”
“可不是嘛,前天你也刚刚说了一遍呢!”妈妈也来好心“提醒”。
“啊!是吗?”爸爸皱着眉头想了一下,说“下次一定改,一定一定改!”
这就是我的“唠叨大王”老爸。可是我知道,要不是对我的关心和爱,他才不唠叨呢!我爱我的“唠叨”老爸。
我的爸爸是一位工程师,他经常带给安全帽,身穿蓝色制服。不要看他方方的脸上长满胡须,看上去可神采奕奕了!
有一次,晚饭后,爸爸坐在沙发上和我玩游戏,他就满脸的胡须扎在我脸蛋上,逗得我哈哈大笑,我的爸爸笑眯眯的眼睛好像一个月牙一样。
但是我的爸爸认真起来可威风了,不信我带你去看看。
今晚我的爸爸在自己的房间里工作,他一手拿着电话,一手拿着笔在画设计图。应该是和同事商量事情吧,我和妈妈大声地叫他,他好像没听到似的,一点儿反应都没有。
我真敬佩我的爸爸,我以后也要当工程师,和爸爸一起设计图纸。这就是我的爸爸,你们喜欢吗?