我的爸爸作文
我的爸爸有一个圆圆的脑袋,大大的眼睛,小小的嘴巴,但是吃东西很快,我和妈妈才吃了半碗饭,他就两碗饭吃完了。我的爸爸肚子很大,可以装下两个大大的西瓜。
他说:“我是全宇宙最灵活的胖子。”爸爸煮菜是天下第一好吃的,他做菜注重荤素搭配,他做的可乐鸡翅外焦里嫩可美味了,我很喜欢吃爸爸做的菜。
爸爸爱带我玩,他带我去了动物园、海洋馆、花海……他还带我去坐摩天轮,我坐得可开心了,爸爸却坐得吓死了,哈哈,真是一个有趣的爸爸。
我非常爱我的爸爸。
每个人都有自己的老爸,各自的特点也不同。而我的老爸,比较特别,我的老爸比较胖,足足有240斤,但他丝毫没有在意。每当提起减肥,老爸总是一笑而过。就算真的开始减肥,也只能坚持一两天就放弃老爸是一个不注重身材的人。
但是,我的老爸性格比较温顺,什么事情都温柔以待。一次,我语文考试没考好,我老爸却只说了句“再接再厉”,就走了我还没反应过来,他就已经消失了。所以,我没有考好的试卷都会给老爸签字。正因为我老爸的温柔,他还被我妈妈骂过不上心呢!
我老爸最拿手的就是做鱼了,只要他回来,手中肯定拎着一条鱼。而且,家里做鱼的时候,一定少不了老爸的身影:只见老爸一顿操作猛如虎,之后,一条香喷喷的鱼就出锅了。刚端出厨房,一股浓烈的香气就扑面而来,充满了饭厅的每个角落。一看,汁水在鱼的身上流淌着,反射出鲜美的光泽。夹上一块,一咬,汁水立刻在嘴中爆开,简直是人间美味。啊!老爸是一个“金鱼厨”。
老爸是一个金牌厨师,让我们全家享受到人间美味;老爸是一个性格管理师,让我们一家人和睦相处;老爸是一个时间管理师,让自己把时间花在“该”花的地方,有这样一个贴心老爸,我感到非常幸福!