我的爸爸作文
我的爸爸长着乌黑的头发,浓浓的眉毛下长着一双大大的眼睛,唱闪烁着智慧和机敏的神采,有时还使人感到几分诙谐和幽默。
爸爸是个电脑高手。说起电脑他就滔滔不绝讲个不停:“什么是windows系统、什么是BIOS、什么是优化AGPPCI存取设置、什么是应用程序的安装与卸载……”如果我们的电脑出现了严重的问题,他可以把电脑重新安装,而且电脑上的英文可以一句一句的翻译出来,我只要哪里弄不懂,他可以三两下就弄出来了……
我爸爸是个工作狂,一天到晚都在上班,爸爸早上8点半上班,晚上7点多才下班。每出差时,四五天才回来。
我爸爸还是一个幽默的人,每当惹妈妈生气时,他都会说笑,让妈妈生不起气来。
怎么样,这就是我的爸爸。
我的爸爸优秀作文 27
我来给你们讲讲我的爸爸。我的爸爸又高又瘦,一张国字脸,他的头发长长的,黑黑的,像用墨水染过一样,眉毛淡淡的,眼睛大大的,像两颗黑宝石。鼻子高高的,像一座小山丘,嘴巴大大的,大笑起来都可以塞进去一个拳头了。
他喜欢喝酒,有一天晚上,他和同事们一起去餐馆吃饭。十点了还没有回来,我想爸爸会不会出什么事!当我快要睡着的时候,门铃响了,爷爷奶奶去开门,我也跟着去了,只见爸爸的两个同事把他抬到了门口。爸爸趴在在门口就像泥巴一样松软。奶奶赶紧费力把爸爸抬上床,爸爸的一张脸通红,可爸爸的眼镜到哪里去了?完了!爸爸的眼镜又丢了。还有一次,我们去了姑姑的老家。爸爸又喝多了,一回到家,爸爸就冲进了厕所。他自言自语着:“没事儿,我还能喝。”话音刚落,爸爸就吐了。唉!这个爱喝酒的爸爸呀!
爸爸也很爱我。有次去宜昌欢乐水世界玩,我们来到海啸池,一开始,玩得很开心,当两点钟的时候爸爸一把抱起我,我说:“干什么呀!”爸爸说:“浪要来了。”话音刚落,浪便来了,一下子把我们冲到了岸边。爸爸眼镜一下子被冲掉了,爸爸顾不上找眼镜,一直问我:“没事儿吧?”
爸爸,谢谢你这八年来的照顾,等我长大了也会照顾你的。