我的爸爸作文
我有一个幽默的爸爸,不是语言幽默,而是他的行动和语言都很幽默。
有一次,爸爸偶尔回家早,就开始和我打打闹闹了。他先来个“降龙十八掌”,想把我弄下床去,幸好妈妈机灵,把爸爸推倒了。正当我拍手叫好的时候,爸爸趁机来了个“九阴白骨爪”,我也决不落后,一巴掌打过去,爸爸来了个四脚朝天,逗得我哈哈大笑。爸爸为了显显自己的威风,装做大猩猩的样子,两只手拍着自己的胸膛,冷不防大喊一声:“俺老孙来也!”说完,向我扑来。我见势不妙,也同时向老爸扑去,只听“嘭”地一声,我们俩的肚子都开了花。趁这个时候,妈妈也把爸爸推下床。“我赢喽!”我大声欢呼!爸爸红着脸说:“今天因体力不足,败下阵来,失手,失手!”听了这话,我和妈妈捧腹大笑。
我的爸爸就是那么幽默!
我的爸爸优秀作文 16
我有一位可爱可敬的爸爸,他是我最敬佩的一个人。爸爸今年37岁,属猪,虽然他是十二生肖中最懒的一个属相,但是爸爸却非常能干,爸爸自己开了一家汽车修理部,养活我们一家。
爸爸喜欢留一个小平头,浓浓的眉毛下有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻子下有一张能说会道的嘴巴,嘴巴里有两排洁白整齐的牙齿,爸爸身材微胖,他鼾声如雷,力大如牛。他平时喜欢穿红色的衣服和蓝色的牛仔裤,看上去别提有多精神了。我的爸爸很大方。记得有一次,爸爸看我的轮滑鞋很旧了,就对我说:儿子,你的轮滑鞋很旧了,我给你再买一双新的轮滑鞋吧!我心想:爸爸挣钱很不容易,我还是为爸爸省一点钱吧!我便对爸爸说:不用了爸爸,我有这双轮滑鞋就够了,不用再买了。爸爸的脸上顿时露出了欣慰的笑容,爸爸虽然答应了,却私下给我买了一双轮滑鞋,当我看到这双崭新的轮滑鞋时,我的心里有一种想哭的冲动。
我的爸爸不仅大方而且还非常关心子女。记得有一次,我不小心被玻璃划破了手指,爸爸非常着急的跑过来,拿出创可贴,贴在我的手上,爸爸问我:还疼吗?如果还疼,咱们就去医院。我说:不怎么疼了,谢谢爸爸。爸爸直到我感觉不疼了,他才把心放下来。我爸爸工作认真。有一次,我家修理部来了十多台车,我爸爸从早上修到晚上,爸爸一整天都没有吃饭,到了晚上,由于他过于疲倦,吃完饭就睡着了。
这就是我的爸爸,我爱我的爸爸,我为有这样的好爸爸感到骄傲和自豪!