我的爸爸作文200字
我爸爸是个游戏迷。但是他还是挺爱和我玩的。
每天晚上只要没事,天气好,他就带我出去玩。比如说吧,昨天晚上爸爸就带着我去韩家坝去玩。爸爸和我妈妈的学习方法可不一样。我老妈的是坐在我旁边观察写的对不对。而我老爸呢?却是我写作业,他打电脑。有不懂得就去问他。到最后再来个整体大检查。
我老爸还是个玩笑大王呢!有一次爸爸说:“我和妈妈没脑子。”爸爸让我和妈妈误认为是没爸爸。我可没上他的当,我连忙对妈妈说:“是没有头脑”。我爸爸又说:“可以去掉一个了。”怎么样?好笑吧?
我爸爸是不是个性十足啊?
我的爸爸记叙文 25
我的爸爸是个商人,其貌不扬,中等的个子,一双浓浓的眉毛,圆溜溜的眼睛,扁鼻子,大嘴巴。
爸爸虽是个平凡的人,也没什么文化,但是他很爱我,很支持我。
记得有一天晚上,我在房间写作业,爸爸和朋友们在谈生意。
突然,我在房间隐隐约约听到有一个人在跟我爸爸说:“跆拳道这个体育项目是不错,但是高手如云,想在这个项目获得名次是不容易的,而且你儿子也没有那种心态去认真练,不要让他练跆拳道了。”但是,爸爸没有照他的意思去做。我当时听到他们的谈话,眼泪都流下来了。我心是想:姓郑的,你不要以为只有你的儿子能拿奖,今年我就要拿给你看。从那以后,我很刻苦地去练,弄得我读书也不认真了,还常常让老师捉到办公室去谈话,但我不后悔,因为我的努力得到了收获,这就叫做“世上无难事,只怕有心人”。
真是“皇天不负有心人”比赛结束了,我是20__年8月28日香港警察跆拳道周年大赛的亚军得主。我知道这一切都是爸爸给的,没有爸爸就没有今天的我,没有爸爸的支持就没有我今天的成绩。爸爸,我想对您说:“你是一个伟大的父亲!谢谢您!是您给了我一份真正的父爱,是您让我获得了成功!下辈子,我还要当你的儿子。”