我崇拜的人作文
我最崇拜的人莫过于给我们讲人生道理的老师了。
看唐老师又早早的到了学校,当我们每次来到学校唐老师已在教室等候多时,我们在领读的同学的指导下整整齐齐的读书,虽然偶尔有几个淘气的同学在说话,领读的同学总会安顿下来。每当我们经过办公室,我们看见唐老师一刻不停的批改作业,我们的眼睛湿润了,眼泪不禁的从眼眶里冒出来,我们要让老师开心,我们要好好学
是老师,但是您不老,你的知识永远都不会老。
是谁像妈妈一样哺育我们成长,是谁用辛勤的的汗滴浇灌我们,是谁在黑黑的夜里开一盏开过无数次的灯为我们批改作业。是她我们的老师,我们亲切的老师。她对我们的爱我们无以回报。
我崇拜的一个人作文 9
我一生中有许多崇拜者。我钦佩老师的领导能力,小伙伴的字体,我努力学习的兄弟……他们都是我生活中的好榜样,他们的优点也是我进步的目标。今天,我想让你介绍一个我最崇拜的人。他是我的祖父。
我爷爷今年70岁了,身体很好。他曾经是一名教师,据说是几所学校的校长。在假期,我哥哥、姐姐和我会聚在爷爷家一起学习和玩耍。每当我们有不明白的问题时,他会仔细向我们解释,直到我们明白为止。
我记得有一个暑假,我们又像往常一样来到爷爷家。我的暑假作业中还有一些问题我不能解决,所以我去问爷爷。他戴上老花镜,开始给我认真的解释。一个个看似困难的问题,在他的解释下,立刻就明白了。一个又一个看似无聊的问题在他的解释中变成了一个精彩的故事,越来越吸引人。.。我总觉得和他生活在一起没有困难。话题已经结束,但我仍然沉浸在知识的海洋中,还没有出来!
这是我的祖父,一位退休的老教师,也是我最崇拜的人。