我的2021作文200字
旧的一年过去了,2021,你是一个奥运健儿,在时间的跑道上飞快地奔跑,你如一个刚刚升起的星星,照耀着未来。
在这一年里,我们学生努力学习,在双减政策的影响下,一批批尖子生脱颖而出,他们都是祖国的栋梁之材,都是祖国的未来。
在这一年里,我们大家众志成城,一心一意,共同抗议。钟南山院士的抗疫英雄打败了病毒,让原本岌岌可危的西安重新解封,让人们过年回家看望父母,过了一个好年。
新的一年过去了,在2002年2月4日年会有一个隆重的大事情发生,那就是北京冬奥会,如今全国人民手拉手,心连心为冬奥会。进行准备,祖国的奥运健儿们加油!
嘭的一声,原来是花炮
啊,快要过年啦,在这个新年里,祝大家新年快乐,全家团圆。