我的2021年话题作文
这是我。我有一头长长的黑发,一双水汪汪的大眼睛和一张樱桃小嘴。
这是我。我喜欢阅读。我课后阅读并完成作业。看,我又在看书了。书中的故事像磁铁一样吸引着我,使这本书与我的生活密不可分。有一次,当我完成作业,正在看书时,妈妈叫我吃饭。我都没听到。我坐在那里看啊看,直到我的肚子饿得不情愿地离开了书的世界去吃饭。
这是我,一个迟钝的我。我做每件事都很慢。例如:慢慢做作业,慢慢吃。慢也给我带来了很多麻烦。那天,我和父母去百货商店购物。我走得很慢,我的父母拖着我走得很慢,所以我不得不等我。当我们到达百货公司时,已经是19:01了,百货公司从7: 00到19:00营业,所以我们晚了一分钟。速度慢给我带来了很多麻烦,我必须改正。
这是我,一个粗心的我。我做作业时总是粗心大意。例如,“令人愉快写“这些话令人愉快,将“地球。上面的一点已经过去了。.。.。.。我 在一次英语测试中,我写了两篇。4”结果,100分悄悄溜走,只得了98分。我必须改变我的粗心大意。
这就是我,一个迟钝而粗心的读者。