早就听说野战谷里有模拟野战游戏场,在去野战谷的路上,我非常期盼早点到达,因为这是我第一次玩这种游戏。到达野战谷营地后,工作人员发给我们每人一套装备,并给我们讲了游戏规则:背心上有四个感应器和一个通信器,当你击中对手时,通信器会响一下;
当你被击中时,通信器会响三下,这时你的枪就无法发射,自动退出战斗。游戏开始了!我们分成两组,各自进入自己的阵地。我和队友们一起向前冲。突然有人高声喊:“前面有敌人,隐蔽!”我们边隐蔽边向敌人射击,那个敌人看我们人多,就赶紧往后撤。我们接着向前追击,突然爸爸说:“小心,旁边有敌人!”我看到了,但我想,他离我们比较远,打不到我们的感应器,先打前方的敌人再说。
这时前方的敌人也叫了同伴来迎击我们,我瞄准其中一人连续射击,这时我肩膀上的感应器响了一声,“打中了!”我格外兴奋。还有一个敌人躲在一个很隐蔽的地方向我们射击,还击中了我的队友。正当我为难时,我想到了一个好计谋。我小心的往后撤了好多,爬出壕沟,然后慢慢地绕到他的后面,砰的一声,我的通信器又响了一下,我又消灭了一个敌人,可在我爬回壕沟时,通信器突然响了三下,唉!我“牺牲”了。这时正好15分钟的时间到了,我们只好离开了。
回家的路上,我仍然沉浸在兴奋的情绪中,回味着刚才战斗中的紧张与激烈,野战谷,我会再来的!