在一年级时候,我就听一个好朋友说,森林公园有一个打野战的地方,非常好玩。后来,我和爸爸妈妈一起去玩了一次。虽然有装备、有武器,但是只有我们三人玩,人数太少,我觉得不太好玩。
今年过年的时候,两个双胞胎小表弟来我家玩。爸爸说:“走!我们到森林公园打野战去!人多好玩。”我们一行7人浩浩荡荡地奔向森林公园。一到野战场地,我就看到纵横交错的战壕里面正打热火朝天。镭射枪的。枪声、中弹的叫声和人们的冲锋声交织在一起,热闹非凡。这一队大概有10来人。他们一见到我们,马上枪口一致对准我们,要跟我们挑战。我们也不甘示弱,马上穿上野战服,拿起镭射枪,准备跟他们拼个你死我活。
开始了!我先勇敢地冲上去。可是他们跑得太快了,怎么追也追不上。我们7个人商议了一阵,正准备对他们发起冲锋时,忽然他们从四面八方跑过来把我们重重包围。我们只好化整为零试着冲出包围圈,最后,大家终于成功地突出敌人的包围圈。
这样老是被动地挨打也不是办法。我们人少,最后决定派两个小表弟诱敌深入。爸爸枪法很好,在我的掩护下,负责干掉对方实力最强的狙击手。这样和对方玩起了猫捉老鼠的游戏,让敌人一下子乱了阵脚,哈哈,与人斗,其乐无穷。正当我瞄准一个敌人准备开枪时,枪不能动了,原来时间到了。
我们恋恋不舍地离开了。