在这个阳光明媚的周日,我参加了期盼已久的小记者活动。这次小记者之行,让我体验到了野战CS的惊险激烈;让我享受到了亲手做香囊的无限乐趣;让我品尝到了刚采摘下来草莓的香甜可口。而让我感觉最有趣的还是野战CS。
我们乘车30分钟就来到了野战CS基地。下车后老师就给我们分了队,我们是黄队,对方是蓝队。我们迫不及待地换上了装备,看着每个人身穿迷彩服,帅气极了,感觉自己是一名真正冲锋陷阵的战士。我们还各自给对方取了一个名字,我们是“日本”,对方是“土八路”。比赛是三局两胜,激烈的比赛开始了。
第一局我们做守方,我们立刻跑到大本营,各自找到隐蔽的地方,等待对方的猛攻。不到一会对方就“打死”了我们不少人,我仍在坚强死守,虽然最后我壮烈“牺牲”了,但我们队赢了。
第二局我们是攻,我们勇敢地冲上了前线,对着敌人一阵猛烈攻击,当他们只剩下一个队长时,我们却输了,因为我们没有在限定的时间内拿下对方的阵地。虽然输了但我还是很快乐。
第三局是“打死”对方的队长为赢,我们飞快地冲到前线打他们的队长,可是他们的队长太牛了,好几个战士都死在他的手里。到了快要结束的时候只剩我们队长和敌人的队长,谁知道对方的枪法准,瞅准一个时机一枪把我们队长给“打死了”。
虽然最后我们“日本队”败给了“土八路队”,但我仍然很开心。因为在野战CS中我感受到战场上的惊险与刺激,真正扮演了一回战士,为了维护自己队的利益不怕流血牺牲。下次再有这样的活动,我一定还要去感受一番。