记一次惊心动魄的野战作文600字
石燕湖的野战正合我味口,这次我便参与了野战。
我穿着野战服,戴上头盔,背着彩弹枪,显得威风凛凛,和我一队的也就都全副武装了。我队6人,他队3人,我们是“小人国”,他们是“大人联帮队”,一声哨响,野战拉开了帷幕。我爬上左边的山坡,躲在石墙后,我队队员眼疾手快,子弹猛然间全部用完,只剩两位队员火力掩护我,我此时子弹多,他队心灵手巧,准确利用子弹,打得我满身“鲜血”直流,狼狈而逃,躲在一棵小树后,我方一位队员投降离场,另一位队员全力以赴地助我攻击他队,虽然他们也有一队员丢盔弃甲地脱离场地,但是他们左右夹击我们,又一位队员消失在野战场地中,我左顾右盼,被打得遍体鳞伤,子弹用完,汗流夹背地举起枪来投降!
第二场野战也是惊心动魄,难以忘怀。我又踏进野战区,呆在右坡,我方5人,他队7人,我们都是男孩,他们有两位女孩挤在其中,俗话说“男儿当自强”,一开始我们就居高临下,占领有势力的位置,前后移动,用强大的势力镇压住了他们,两位女孩子弹用完,被中数发彩弹,落慌而逃,没出我们意料,但出人意料的是,他们开始强有力的反攻,一位我队员脑中弹,举枪投降,还有一位当人墙站在前面,也被打得鬼哭狼嚎地败走了,我们只剩三人,奋力守住地盘,我们视死都不服输,我们的精神像是感动了上帝,子弹风速般打中他队主力,趁他们暂时没有了主力队员,我们就抓紧时机,击败掩护的两位队员,他队主力也被我们三个地方同心协力地夹击而投降。
第二场我们夺了冠,我们第三场决战,一场更惊心动魄的比赛开始了……
比赛输赢都让我开心难忘!