精彩的接力赛300字优秀作文
盼呀盼,盼呀盼,盼了一冬又一秋,终于盼来了一年一度的冬季运动会。
早上,当校长说完开幕词,运动会也随之开始了。上午有广播体操、拔河、跳远等等。但更为精彩的还在后头呢!那就是50米x8的接力赛。
下午接力赛开始了。在老师的带领下,运动员们来到了跑道。这时,跑道四周就响起了啦啦队的加油声,响声逐渐大了起来。运动员们也纷纷到了自己的位置上,第一个跑的运动员已经做好了准备,后面的则在养精蓄锐,让等会儿跑步时跑的更快。
只听哨子一吹,运动员们像一只离弦的箭一样冲了出去。可恶的陈嘉豪却在旁边说“四二班漏油”,并且还说“四(2)班大力漏油”,“四(2)铁板漏油”。气的我和汤国栋、黄佳霖等人把他揍得连连逃跑,后来他才改口,害得我没看到接力赛。
虽然我没看到接力赛,但是经过运动员的努力,我们班创造了历史性奇迹——两个第一。这真是个难忘的接力赛啊!同时让我明白了要团结,团结就是力量。