有关科技的作文
今天我特别的兴奋,因为我去科技馆玩了。
早上,我们到了科技馆,首先上去做实验,那里的实验使我特别好奇。比如,一个圆圆的气球放在冰冷的水里,我发现它会变得越来越扁。从里面拿出来,它又变回了原样。
我们从实验室出来,就去了一楼的第一展厅,那里有很多好玩的东西。有嗓音小屋,垃圾分类整理等等。我们去了嗓音小屋,我和表妹的声音都达到96分贝了。
我们又上了二楼,我们在二楼玩了哈哈镜,在三楼观察了人体和身体的病菌。我觉得那些病菌特别可怕。我们又玩了一会儿,就回家了。
我今天了解了很多的科学试验,也非常髙兴。那是因为我非常喜欢科学试验。