夏天临近蚊子就像打了鸡血一样,一不小心它就会给你送上一个热情的吻,真是惹人烦。
我正准备进入梦乡,“嗡嗡嗡……”耳边突然响起了轰炸机般的声音,有不速之客,是谁打扰了我的好梦?“蚊子!”大脑立即响起了警报,“好啊,你是三天不打,上房揭瓦!”我呼的睁开眼睛,一个鲤鱼打挺,坐起身来,只见一只小黑蚊像一架微型直升机一样在空中盘旋,死神,来收蚊了!
蚊子这几天把我折磨的一宿没睡,我气不打一处来,一跃而起,“啪啪啪……”一阵连珠炮般的巴掌声过后,我把双手摊开,准备欣赏我的战果,真晦气,蚊子毛都没有。
“咦?哪去了?”我脑中写满了问号。
此时他似乎与空气融为一体了,怎么也找不着。
“不对,他一定还在房间里。”我喃喃自语。
我打算采取守株待兔的方法迎战,要是再逮不着你,我就把名字倒过来写,回到床上,躺下来假装睡觉,心里默念道:“蚊子快来,蚊子快来……”不一会儿那讨厌的蚊子果然上钩了,我偷偷瞄了一眼,好家伙,竟然还带了几个“团伙”过来,这是要榨干我的节奏啊,我与迅雷不及掩耳之势,站起来给他来了个“大嘴巴子”,一只蚊子终于壮烈牺牲了,可面对越来越多的蚊子,我渐渐有些力不从心了。
“老虎不发威,你当我是HelloKitty啊?”既然蚊子们团伙作案,那就休怪我无情了,我举起了降妖法宝——电蚊拍,大喝一声:“蚊子们,今天我就要让你们死无葬身之地!”刹那间一道道电光闪过,噼里啪啦响声不断,飘起一股“烤蚊”的焦味,他们顿时血肉模糊,驾云西去了。
蚊子死了,我带着胜利的喜悦准备睡觉,可没过多久,“嗡嗡嗡……”Oh,mygod,可恶的蚊子又来了,真是蚊子打不尽,他走你就睡,你睡它就来,一场全新的人蚊大战,即将拉开帷幕……