关心的作文
我们的数学黎老师待人热情,对我们学生不仅在学习上关心,也在生活上关心我们。每当我们同学打打闹闹时,黎老师总会过来阻止;每当有同学伤心时,黎老师就会来安慰;甚至我们班有垃圾乱扔时,黎老师就会来叫我们捡拾;在你不愉快时,黎老师就会来开导你、陪你说笑。
记得有一次,上学时下着倾盆大雨。我在上厕所时由于地太滑,摔了一跤,正好这时黎老师也上厕所,看到我摔跤了,黎老师连忙把我扶起来带去他办公室。到了办公室黎老师马上拿来毛巾给我抹衣服、裤子,然后又用手机打电话给我妈妈,叫她送衣服来。黎老师打完电话后,关心地问我:“怎么样了?还疼吗?”我感到地说:“不疼了,谢谢黎老师”。黎老师等我把衣服换好后才让我回教室上课,我非常感动。
你喜欢我们这个关心班级的黎老师吗?