月球作文
宁静的夜晚,我张开翅膀,踏着皎洁的月光,向月宫飞去。
我飞呀飞呀,飞到了月球,看见人们都向一个地方走去,我连忙跟着他们。映入眼帘的是五光十色的路灯,各式各样的车;奇形怪状的高楼大厦……我跟着人流来到了月宫。那里鲜花盛开、瓜果飘香:稻米有鸡蛋那么大,玉米象大金娃娃,苹果大的象碗,鸭梨大的象西瓜,葡萄呢,象拳头一样,水炅灵的,紫莹莹的……真神奇呀!我继续深入,寻找着嫦娥仙子与玉兔姐姐。一打听,才知道她们去月球电视中心了。
我兴冲冲地来到电视中心,只见一座电视机立在大厅内,一按电纽,电视的屏幕就亮了起来,啊!原来这电视是立体的,随着电视中场景的变换,还有不同的气味飘散出来,真奇妙呀!
正玩得高兴了,忽然一阵急促的敲门声把我惊醒。哦,这是一场梦呀!