我们家就像个动物园。
我的妈妈就像马,每天忙个不停,下班回家还要打扫卫生,给我我们洗衣服,满身的汗,妈妈可辛苦了!我的亲哥像小鱼,他的游泳非常厉害,能在水下不呼吸好久,而且游得飞快!
我的爷爷像一只严格的老虎,每次我有不会的题,我的爷爷要让我写到会才停下,做不好的事要让我做到会才停下,可真严格啊!我的表哥像一只狡猾的狐狸,老喜欢捉弄人,记得有一次表哥让我左转一下在右转,正当我很晕的时候,他却把我的棒棒糖抢过去,津津有味地吃了起来!
我像一只小白兔,我也喜欢吃白菜和胡萝卜,而且我吃东西的时候也会吱吱作响!这就是我们家的动物园了!