我家是小小动物园作文
我的家是一个由兔子妈妈、熊猫爸爸、小鸟妹妹和小鱼我,组成的家庭,快跟我来看看吧。
我的妈妈是一只小兔子。她和兔子一样喜欢吃素,很温柔,不过要是把她搞生气了,她就会瞪着眼睛看着我,好像要把我吃掉似的。但是如果我听话,她就会变成平常的兔子妈妈,一个安静、可爱的兔子妈妈。
我的爸爸是一只大熊猫,他胖胖的、憨憨的,性格很好!只要一有空,他就会带我去玩,他很爱我。他每天坐在电脑前“啪啪啪”地敲击着键盘,总是很晚才睡觉。“快睡觉吧,明天还要上班呢!”妈妈时常去提醒他,也许是太专注了,他似乎没有听见,继续忙着他的事。我很爱我的爸爸,每个暑假,爸爸都会带着我、妈妈和妹妹一起去国外旅游。每一次我们都会玩得很开心。
我很爱我的妹妹,她就像一只小鸟一样活泼可爱,整天上蹦下跳、叽叽喳喳地说来说去——到这里说一句,到那里说一句。她能和陌生小朋友一会儿就成为朋友,和她们聊着一些稀奇古怪的话题……我很爱我的妹妹,你们呢?也会爱我的妹妹吗?
我是一条小鱼,因为我很喜欢游泳。每个周末我都会去游泳,我游得很好,别人都说我在水里像一条鱼。
就这样,小小“动物园”里总是充满了欢声笑语。生活在这个和睦的“动物园”里,我感到无比幸福和快乐!