我家是小小动物园作文300字
“欢迎来到我家的小小动物园!”接下来,就由我来带你参观吧!
这是我,其实我是一只猫。为什么说我是一只猫呢?因为,我很怕水。我记得,有一次大家一起去游泳,那时,我一游就要急得哭。
再看,这是我的弟弟。我的弟弟就像一只小猴子,他一看到桌上有吃的,就能灵活的爬上椅子。他也特别爱吃香蕉,一次可以吃一个,尽管他才一岁多。而且,我们一说话,他就会一直模仿我们。
“金鱼妈妈”终于出场了。人们都说金鱼的记忆只有3秒,这不是正在说我妈妈吗?我的妈妈两秒前拿着手机,下一秒,手机就不见了。唉!妈妈天天拉着我帮她找手机。
我的爸爸肥肥的,胖胖的,像一只熊。晚上,我们一起去散步时,我的爸爸总是走在最后,他的肚子总是鼓鼓的,弟弟走得居然都比爸爸“胖熊先生”快得多呢!
本次的旅游就到这儿,欢迎您下次光临!