我家是小小动物园作文
我家是个“动物园”。让我来给你介绍一下吧!
这是我的爸爸,其实呢……他是一只大熊,因为他又高又大,还很能睡觉,他的床只能躺下他一个。
这是我的妈妈,其实呢……她是一头母牛,非常爱干活,做饭也很好吃,也爱买东西,经常在家打扫卫生和出去买菜。
这是我的奶奶,其实呢……她是一只猫,因为她喜欢宅在家里,给我缝衣裳,也喜欢在床上看手机,平时没事的时候就喜欢在床上睡觉。
这是我的爷爷,他很像一只很老的老山羊,经常在床上睡觉,因为他体弱多病,所以很少下床、出门(除了吃饭)。
而我,是一只小熊,我身材高大,喜欢玩,也喜欢学习。学完习只要有时间的话,我就会玩一会儿。
这是我的表妹,其实呢……她是一只兔子,因为她很活泼,跑步跑得很快。一次运动会,她跑步得了第一名,而且长得也非常可爱。
我整天生活在这样的“动物园”里,感觉很好,很快乐。如果你想来的话,我肯定会让你买门票。