暑假时,厦门集美大学的哥哥姐姐给我们上了5天的免费艺校,这几天使我终身难忘。
第一天时,我们高高兴兴地来到学校,那写哥哥姐姐的大方、幽默给我门留下了很深的印象。
下午,他们开始自我介绍。每上来一个,便有一个外号诞生了。李子超变成小李飞刀,沈少群变成沈少爷,卢毅变成卢柑……我们的举动让他们觉得我们很可爱,但他们很尴尬。
第二、三、四天,我们学了很多的知识,我还学了钱鼓舞。
转眼到了第五天,我们都舍不得他们,我听到他们要回去后,眼泪在眼眶里打转。
晚上,离开他们后我到家大哭了一场,那眼泪足有一个脸盆那么多。我伤心的哭着,哭了一夜,早上,妈妈看到我眼圈红红的,便明白了八九分,她说:“天下没有不散的宴席,他们也要读书,不可能再陪你了。你也不要太伤心了。”
我想了后,心里好受多了。但是我盼着他们的信,终于,他们中的玉清姐姐给我写了一封信,还给我寄了些照片。
我当时拿着信又哭了一场,信里的话我特别感动。我立即给她回了信。
现在,我不在像以前,每晚都哭了,我会控制,实在忍不住时才偷偷哭泣。
啊,我想念你们呀!