大家的快乐作文
秋天是个神奇的魔法师。它用它奇妙的魔法,变出了一个五彩缤纷的世界。你看,它把红色给了高粱,它把紫色给了番薯,它还把金色给了柚子,秋天还给人们带来了丰收何欢乐。在一个秋高气爽的日子里,我们兴高采烈的在科学老师的带领下去果园摘果子、捡树叶……
我们一来到果园的大门口,就会闻到了一阵阵沁人心肺的瓜果香,我们高兴极了,直奔果园,仔细看那一棵棵果实累累的苹果树上结出了一个又大又圆的红苹果,它们有的全身躲在绿色的叶子里,有的透出了半个红红的脸蛋,还有的把一个小脸蛋透出来正朝同学们微笑呢!只见果树下面,小明右手拿着一个篮子,把脚垫起来,左手正忙着摘果子呢!苹果树边还有美味的梨子,一个个黄澄澄的,可爱极了!再看那一边,红红的柿子,挂在树上就像一个个小灯笼,发着亮光,苹果树的后面有一颗石榴树,只见它露出红宝石般的牙齿,还有那让人口水“直下三千尺”的各种水果,它们又甜又香,所有的同学们度迫不及待地摘它们呢!
这边的小朋友忙着采摘瓜果,那一边的小朋友却忙着捡树叶咧!只见小明边上的小兰蹲在地上细心地寻找各种各样的叶子。小兰的手上拿着一片黄黄的枫叶,那枫叶好像五角星,捡来做树叶标本,肯定很漂亮!这时,一个欢快的声音传来:“我找到了一片银杏树叶,像一把小扇子。”小兰回头一看,原来是小刚找到了,他正开心地挥动着树叶,何同学们分享着快乐呢!就在我们玩的开心的时候,老师却让我们集合了,把我们从欢快的海洋中一下子拉了回来,大家怀里抱着各种成熟的水果何落叶,依依不舍地离开了果园。果园李留下了我们的欢声笑语。我爱这个美丽而丰收的秋天,它给我带来了许多快乐!