大家的快乐作文
学习一样东西,有人是三分钟热度,玩玩而已,但如果真的想要取得成功,还必须要付出努力。
看吧!那些小孩子正在公园里滑着滑板,即使满头大汗,她们也很开心。因为她们体验到了滑板带给她们的乐趣。
瞧,那公园里玩的最使劲的家伙——我的淘气包妹妹。她很喜欢滑滑板,因此,她竟然在短短两天的时间内就学会了滑滑板。我不得不说我对妹妹很佩服呀!妹妹滑滑板的精神感染了我,让我对滑板也一点点产生了兴趣。我有时间会借妹妹的滑板来滑,妹妹她也会常常滑着滑板在我面前炫耀。我暗下决心:我一定会练好滑板,超过妹妹,谁说笨鸟不可以先飞呢?这天下午,太阳虽不耀眼,但在我看来,却像个迟迟未落的大火球。我小心翼翼的把左脚放上去,说手紧紧的抓住栏杆,紧接着右脚也踩上滑板。大概由于太害怕了,汗水一滴滴往下掉,嘴里也不停的发出尖叫声。我用手推了栏杆,滑板就向前滚动。我的心蹦蹦直跳,手脚不听使唤,嘴也大声的叫着。“叭”一声,我的头重重地撞在了树上。我慢慢的爬了起来,我用手小心的摸了一下被撞的头。唉哟!好大一个包呀!怎么办?我用手摸着头,心里很伤心,眼泪在眼眶里打圈。
难道我就不如妹妹,难道我就不会,不,不……于是,我又开始滑,滑……左脚站上滑板,右脚一蹬,终于,我学会了。我慢慢的滑了起来,刚才头的伤痛在一瞬间全都没有了,现在只有滑板带来的快乐。
如今不少滑板甩我,是我控制滑板,我要它往左,它决不会向右。滑板不仅给我带来无限的快乐,还让我明白,只要有信心,就会有快乐。