骏马的作文
我是一匹骏马,一匹在草原上疾驰的骏马!我有嘶人肺腑的嗓音,洒脱的奔跑动作,健壮的腿,日行千里。
我奔跑在羊群周围,迎接早晨的太阳。我在翠绿的青草上,一碧千里的大草原中,我载着小主人,把羊群赶去青草茂盛的天堂,不管走在那里,都像给无边的绿毯绣上了白色的。大花。
傍晚,是我最自在,最逍遥的时光,夕阳西下,晚风吹拂,青草随之弯下腰,我迎风奔跑,一会上了美丽的,翠绿的小丘,一会又下来,一会进入炊烟升起的部落,一会儿越过明如玻璃的带子——河!
第二天,全新的一天,我依然奔跑在无边的蓝天之下,万里青草之上,无数绿树之旁,享尽欢乐,无优无虑,忘掉烦恼,逍遥自在。不用管人间种种悲伤,不用想人生事事忧愁。在大草原上,无悲伤,无忧愁,无痛苦,只有快快乐乐的我。
做一匹骏马真好!