骏马的作文
一匹骏马不是肆意的跑,它也有它的目标。
——题记
清晨,太阳发出的缕缕阳光向我招手。走入校园,踏进班级,随着测温器滴的一声,我看到了几个被粉笔磨围着的字,“复习一会儿期中考试,考试不许翻书。”
我坐在那里听着说话嘻嘻笑的声音进入了复习的状态之中,翻过一页,一页的重点知识,被我收入囊中。
很快,复习时间过了,但那些嚷叫的人仍在说。卷子从前传到后面来到我手中。笔紧紧握住,把它作我的作战武器,冲锋在前阵,那就是我的目标。
一题两题……题逐渐变少,时间也变得紧了起来。书桌内的语文书在拍击着我的手,低头一看,语文书,竟然“开口说话了。”
“你快打开我,所有不会的题目都可以在我这里找到。”我挥了挥手,又不知怎么看着语文书沉思了许久许久。
我抬起笔,继续挥洒出我的智慧与才华。突然,“七律长征”那道题让我愣住了神,平时背的都滚瓜烂熟,但现在大脑里却一片空白。
书又在诱惑我,“你快来,你快来”,我的手已经摸到了那滑滑的书皮。一转头,却看见老师的脸,虽然她离我很远,但是我看见她给我的眼神。
手又缩了回来,一节节语文课过去了,第一张卷,作文已经被我打败,终于等来了那终极大boss,“抢”劲握在手中,一顿扫射,谁不敢再叫嚣。
我的目标达到了,完成及写好了卷子。
我就似一匹奔腾的骏马,有目的但无止境的奔跑着……