蹦蹦床作文500字
今天可真是开心又难忘的一天呀!
周日早上我刚刚睁开双眼,就听见妈妈催促我和姐姐赶紧起床的声音:“宝贝们,赶快起床了,今天带你们好好的放松一下吧!咱们去玩蹦床好吗?”“好”“好”“好”我和姐姐异口同声的说。啊!简直太高兴了!
我们三下五除的吃完早饭,顶着火辣辣的太阳出发了,不到10分钟就到达了目的地。
进入蹦床公园的大门,哇!好多的人,好多的碰床,真的是和网上一样被人们称为网红的蹦蹦床呀!
我们购买了三双蹦床用的专用防滑袜子,进入蹦床,我好像进入了海绵池真软,一下子陷了进去有弹跳了上来。哇1哇!真好玩,我忍不住尖声大叫起来。
不知不觉我和姐姐已经玩了2个小时了。这时,妈妈告诉我们现在是中午12点半了,咱们该回家吃饭了,下午约上哥哥和妹妹咱们还来可以吗?我和姐姐依依不舍的离开了蹦床公园。
下午2点30分的时候,我们如约在蹦床公园门口碰面,可爱的小妹妹见到蹦床和我一样的尖声大叫,她用不协调的声音告诉我们快来了我要玩。我们四个孩子在蹦床上面比赛看谁弹跳的最高,一会儿三个人弹一个人,一会儿我们三个躺在蹦床上面,姐姐一个人来蹦,把我们三个人弹起来。
我们玩的不亦乐乎,天渐渐暗了,也到了蹦床公园下班的时间了,我们极不情愿的离开了。今天真是又累又开心、有难忘的一天。