2035年,我成功地成为了科学家。一大早,我的机器人“肖开”就跑过来说道:“主人,早上好。”这是我新发明出来的机器人,是由纳米技术打造的。
对,我就是专门发明纳米物件的。我坐着用核能纳米技术做出来的汽车,前往我的工作地点。你没有听错,我是坐在车上的,没有驾驶,因为这是十分智能的无人驾驶汽车。而核能现在并不是核聚变,因为这样会放出有害辐射,还会危害空气,这是一个新能源,只要加入一升海水就能跑一年。经过技术的改进,它还会放出氧气,是一辆十分环保的汽车。
到了工作地点,我打开全息电脑,开始我的工作。这个电脑也是我的杰作,我把原来的全息电,用纳米技术“装饰”了一下,使其有了防摔、美观的特点。
现在我新发明了一个新型纳米机器人,它的功能是“变形”。它远看是一堆废铁,可是人不可貌相,海水不可斗量。只见我手一挥,桌上的铁疙瘩立刻飞了起来,组合成了一个有三十多厘米高的机器人。我又打了一个响指,那机器人立刻崩塌了,颗粒快速散开,又变回了一堆豆子大小的铁疙瘩。我换了一个手势,铁疙瘩又组合成了一座埃菲尔铁塔。我再次打了一个响指,它们又变成了一堆铁疙瘩……
怎么样,厉害吧,我今后要把这堆机器人变大,这样就可以给人们乘坐了,2035年的我为人民造福,而我还要继续努力学习,发明出更多的东西。