自己的玩具的作文洋娃娃
我最喜欢的玩具就是今年我过生日时妈妈送我的芭比娃娃,我给她取名为“蝴蝶公主”,因为她那纤细洁白的脖子上戴着一条银光闪闪的蝴蝶项链,那蝴蝶十分灵动令我的芭比玩玩看起来宛若公主优雅、有灵气。
“蝴蝶公主”很漂亮,她长着一张标准的瓜子脸,娇俏可人,弯弯的眉毛下嵌着一双宝石般的眼睛,闪亮极了!坚挺的鼻子下面缀着一颗樱桃小嘴,简直完美。
“蝴蝶公主”身穿一件淡紫色的礼服裙,礼服裙上布满花瓣,层层叠叠的紫色花瓣设计显得她很高贵,再配上腰间带有大颗珍珠的蝴蝶结,美若天仙,让我爱不释手。
我爱我的“蝴蝶公主”,她总能给我带来好心情。我和她形影不离的好朋友。