作文校园里的新鲜事
在我们生活的样园里,经常发生一些事情。有好事,有坏事,助人为乐的事和稀奇古怪的事,那你们身边一定有许多新鲜事了。现在,我就把我学校新鲜事千诉给大家吧。
新学期开始了,同学们又在一起了,十分高兴。我也十分兴奋,和朋友们像几个世纪没见面一样在一起打打闹闹。玩的时候,我突然想起了放假在家收拾的一些没有的小玩意,个个都十分精致。为什么说没用呢?因为太小了,要不就是丢了一个小零件,都不想要了,摆在家里也占地方。本来想卖废品卖了呢,可又一想,把这些东西拿在班上卖了不是更好?好的东西价格中等,一般的东西就便宜。这样,不仅能满足同学们对小玩意的收藏,也能提高我的理财能力。嘿,这可是个好办法
说干就干。我把这些小东西按照最便宜的价格贴上标价,带到学校。我先千诉了我的几个好朋友,叫她们去买,她们觉得新鲜,就去看了看,结果都 说物美价廉,还说要帮我拉“生意”。我可不想让全班都知道,可是她们已经开始行动了。 不到两三天,东西都被一抢而空,我也赚了好多钱。这可算是一件新鲜事。买东西的人看见的我袋子里空空如也,便天天在我耳边说让我再弄一些。没办法,我只好向我的姐姐啊她们要一些这样的小东西。因此,我的耳边也不会有那种声音了。
后来,我在班上的那些好姐妹把这件事不知怎的传到了学校,都想买我的东西 ,就叫我们班的 在我们生活的样园里,经常发生一些事情。有好事,有坏事,助人为乐的事和稀奇古怪的事,那你们身边一定有许多新鲜事了。现在,我就把我学校新鲜事千诉给大家吧。
新学期开始了,同学们又在一起了,十分高兴。我也十分兴奋,和朋友们像几个世纪没见面一样在一起打打闹闹。玩的时候,我突然想起了放假在家收拾的一些没有的小玩意,个个都十分精致。为什么说没用呢?因为太小了,要不就是丢了一个小零件,都不想要了,摆在家里也占地方。本来想卖废品卖了呢,可又一想,把这些东西拿在班上卖了不是更好?好的东西价格中等,一般的东西就便宜。这样,不仅能满足同学们对小玩意的收藏,也能提高我的理财能力。嘿,这可是个好办法!
说干就干。我把这些小东西按照最便宜的价格贴上标价,带到学校。我先千诉了我的几个好朋友,叫她们去买,她们觉得新鲜,就去看了看,结果都 说物美价廉,还说要帮我拉“生意”。我可不想让全班都知道,可是她们已经开始行动了。 不到两三天,东西都被一抢而空,我也赚了好多钱。这可算是一件新鲜事。买东西的人看见的我袋子里空空如也,便天天在我耳边说让我再弄一些。没办法,我只好向我的姐姐啊她们要一些这样的小东西。因此,我的耳边也不会有那种声音了。
后来,我在班上的那些好姐妹把这件事不知怎的传到了学校,都想买我的东西 ,就叫我们班的人帮他们买。一时间,我成了班级附近的“名人”,虽然,只有一个外班人的知道,但对我来说,已经受不了了。
最后,我悄声无息的把东西收走了,竟然没人发觉,或许他们觉得不新鲜了。于是,这件事便有了一个无声的结尾。
怎么样,我讲得这件事新鲜吗?你有什么新鲜事呢?如果有,那就快快告诉我吧人帮他们买。一时间,我成了班级附近的“名人”,虽然,只有一个外班人的知道,但对我来说,已经受不了了。
最后,我悄声无息的把东西收走了,竟然没人发觉,或许他们觉得不新鲜了。于是,这件事便有了一个无声的结尾。