狗的自述作文500字
我姓汪,名汪,大家可以管我叫汪汪,代号小汪,有一天,我出去玩儿,遇到了一个叫兵兵的小狗狗,他的外号叫饼干,我跟他交流了一会儿,忽然发现他是公的!而且听我的主人说他却已经一岁了哦!可是他却和我一样大哦!我才5个月呢!后来我和那一只叫兵兵的。小狗去了一个人的家,那个人好好呀!他竟然让我进屋,而我的主人却只让我在阳台带着,)(可是我忽然有种够很想吐的感觉,结果我就吐了出来,后来我发现我吐得东西里有一块儿狗骨头,我就想这可不能浪费呀,于是我就又吃了起来,可是吃到后来我就恶心了,我就想,我自己由吃自己吐出来的东西会不会有一点恶心呀?于是我就停止了吃东西。
后来她们把我搞进了空调房里来了,结果比我大的那个狗狗就开始咬我,因为我的主人一抱我,结果那只狗就开始咬我,所以我的主人就有去抱那只狗了!哎呦~我不管了,抱就抱呗,反正主人会到家里去把我抱个不停的,可是最关键的是我不喜欢让人抱呀!
过了一段时间我有一点想尿尿了,于是我还给我吃肉骨头呢!就直接尿了出来,结果还被主人训斥了一顿,后来我的主人还给我吃肉骨头呢!好好吃哦!但是我有憋不住一泡屎和一泡尿了,后来我就拉在了门口,结果呢!可想而知,我被主人暴打了一顿,唉!命惨呀!
后来又过了一会儿,因为好像要下雨了,所以我和主人就回家了,会到家后就感觉下了噼里啪啦的大雨,唉!好恐怖呀,幸好我的主人给我搞了雨衣,要不然我的身上就有得湿了!