书籍是人类进步的阶梯;它能让人获得无限的知识。得到一本好书就像得到圣水的灌溉,得到阳光,得到空气的滋养。书太重要了!
我最喜欢的作家是杨阿姨虹影。她的书非常非常好。每次打开都可以获得不同的知识和惊喜。我喜欢杨虹影阿姨,因为她的文章充满了“童心”。前几天还看了一本很精彩的书,就是《牛场里的春天》。
书里主要讲了一个高个子女老师带领20多个男生沿着湖边唱歌的故事,粉丝很多。她还在音乐比赛中一举夺冠,获得了属于第一名的荣耀和荣耀。
我觉得这个第一名一定是属于他们的——荣耀的背后,他们有多么努力!
对我影响最大的是女老师,不是三个调皮的男生。
她有一颗童心。面对导演的质疑,他没有放弃,他没有沮丧。反而买了一个大蛋糕庆祝,让男生们在玩耍中努力吃苦,长大,成熟。
男生都知道,在一个团队里,最重要的是团队合作精神。大家都是一个集体,一个大家庭,有你,有我,有他。大家互相帮助,不仅让这个家庭充满温暖和谐,也让社会更有爱心,让世界变得更美好。
这也是我的感受。