为难作文
人只要活在这个世界上,身边一定会有很多的烦恼,痛苦和快乐围绕着你,你像我们有些家庭很穷,有些人一天到晚在外面打工,工资很少,有时连好吃的都买不起,为何,你想啊,一个打工的要顾家,又要养孩子和老婆,这样一来只有苦来解决了,还有像有些在刚建立公司的时侯,肯定会遇到困难,也会去借很多的钱,到最后呢债务累累,这时,那给怎么办,呢,那就要咬紧牙关自己去扛,哪怕最无路可走自己身上的担子哭着笑着都要自己去挑,没人帮你,最不顺我想有时笑一笑也就心里挺过去了,要知道,坚持就是顺利的目标。
所以说,朋友们,活着千万不要为难自己,要活的潇潇洒洒,活的洒洒脱脱,风风光光,来为自己喝彩,那才是你一生美好的追求与快乐,那才是我们这一辈子美好与幸福的最大的可求。