荡秋千作文
今天晚上妈妈去打针,我和小姨去世景园荡秋千。在那里我和小姨玩双飞(两个人一起荡秋千,)玩着玩着,有个小朋友向我走过来了。她说她想玩秋千,我就把秋千让给了她。然后我就去玩别的了,玩了十几分钟我又回到了荡秋千的地方。
我对那小朋友说“我也想玩秋千”,她说“不”。然后那个小朋友的妈妈说“你们可以每人荡十下”我去找其他小朋友一起玩荡秋千。我给秋千旁边的那个小朋友说“我们可以一起玩他说吗?”“行”我就和他一起玩,我骑着车子他来追我,我就骑到小姨那里。小姨开玩笑说“打劫”,我就直接骑了过去。
昨天下午,舅舅带我和表妹到翠湖公园玩。公园有跳跳床,打地鼠,旋转木马,,独木桥,荡秋千。.。.。.
我和表妹同时看到了秋千,我们高兴的飞奔过去。我最喜欢玩荡秋千。我站在木板上,双手紧紧抓住秋千两边的绳子,双脚同时用力一蹬,秋千就荡起来了。我不断地蹬,秋千越荡越高。我觉得耳边有呼呼的声音,我好象一只蝴蝶展开翅膀,在天空中飞舞,紧张的心情一下子放松了。我玩得愉快极了!可是妹妹就很害怕,只能坐在上面,让舅舅在后面推着她。我嘲笑妹妹胆子小,妹妹却生气的撅着嘴。
昨天玩的真开心呀,我最喜欢玩荡秋千了!