荡秋千作文
要说我最喜欢干的事情嘛,除了吃,就是荡秋千了。
午时,当乌云们开会的时候,我和弟弟迈开一个脚步,再迈开一个脚步,越迈越快,能够说就是跑了,我一边跑一边说:快,抢秋千去。OK!弟弟大叫道。说着说着,不知不觉地到了公园。
哈哈,有一个秋千上没有人,真是天助我也呀!我对弟弟说:我荡10分钟,10分钟后你叫我,然后你来荡。恩好吧。弟弟犹豫了很久,才吐出了这几个字。我像风一样的跳上了秋千,左看看,右看看,哇!旁边的人荡得好高。我必须要超过你,我心里想。然后我的腿一伸一缩,越荡越高,耳边都有风在唱歌了。这时,我眯上了眼,不再想和旁边的人比谁荡的高了。自我仿佛变成了一只鸟,一只自由的鸟,在空中很快地飞来飞去,旁边的风儿都忍不住在我身边赞美我了。我突然停了下了,望着天空打了个招呼,也向花儿青草们问了个好,我望着它们笑了,甜甜地笑了。我想:这会不会就是鸟的天堂啊?姐姐,该我了,你时间到了,快下来啊!我连忙睁开了眼睛,弟弟的叫声惊醒了我。我恋恋不舍地跳下秋千,让给了弟弟,我看着弟弟,想他也会和我一样一边荡一边幻想呢?他会想什么呢?
荡秋千,我喜欢!