关于冬奥会的作文
2022年,中国将意气风发地向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。《2022迎冬奥BRTV环球跨年冰雪盛典》用激昂澎湃的乐章,奏响了中华民族伟大复兴的中国梦,奏响了祖国锦绣山河的壮阔与俊美,奏响了人民群众的幸福感与获得感。
蔡徐坤、张也、张家齐将一同献唱经典歌曲《我和我的祖国》,他们将用朴实、真挚的感情,表达对伟大祖国的衷心依恋和真诚歌颂;迪克牛仔与贾乃亮将一起带来歌曲《大中国》,他们将唱出祖国河山的多姿多彩,唱出国人共有的民族自豪感;李玉刚、李响将携手演绎《万疆》,他们将用朴素平和的词句,以千钧之力直戳观众心底;新牧人、乌兰图雅将一起演唱《站在草原望北京》,将展现少数民族人民对祖国的眷恋之情。
家国情怀将在金曲中流转,每一首歌都将唱出人民群众对美好生活的向往,也将唱出各族同胞共同谱写新时代新华章的坚定信念和决心。