冬奥会的作文
冬奥会开始了。这是第一次在我国举办冬奥会。冬奥会的全名是:冬季奥林匹克运动会。
开幕式开始了。许多国家都出场了,我着急得等着中国出场。我等了好久后,中国终于出场了。奥运健儿们个个身披中国红,在观众们的掌声和尖叫声中一支大部队走了出来,有整整一百多人呢!
表演开始了,为各个国家领路的中国人,拿着参加比赛国家的名牌,跳起舞来。那雪花形的牌子放到地上,变成了一朵大雪花。她们围着那朵大雪花跳起舞来,舞姿极其优美。她们创者一身白衣服,就像雪仙子一样,可好看了。
接着一群小孩子上了台,有些拿着灯,那灯的形状像小鸟儿一样,有些在前面唱歌。我很喜欢这个节目。前面唱歌的小朋友声音甜美,后面的物质也是非常优美的。节目最后,那一盏盏灯形成了一朵大雪花,还有一个小朋友像是不知道怎么走,另一个小朋友出来带她进了队伍。
希望冬奥会举办顺利,祝祖国的奥运健儿获得好成绩。