亲爱的妈妈:
您好!
从我呱呱落地起,您就视我为“掌上明珠”,对我是疼爱有佳。真是捏在手里怕掉了,含在嘴里怕化了,生怕我受到半丁点伤害,处处为我着想,在此,我表示感谢。
有一次,外面下着大雨。我坐在床上,突然,感觉浑身无力,头好重,好像要睡着似的。您下班回家,看见我这样,措了一下我的头,好烫呀,来不及量体温,立马带我去离我们家最近的医院。然后着急的问医生,这时,我感觉到一股温暖的爱在我旁边燃烧起来。这时候,我迷迷糊糊地睡着了,到我醒来的时候,我已经在家了,您见我醒来了,把刚刚做好的汤给我喝。
还有一次,我正在做作业,有一题缠着我的头,很是烦恼,烦恼是学生为什么会有这么多问题,我为这个烦恼已经想了三天了。饭后吃不下,觉也睡不好,整天发呆,身体也瘦了几斤。您见这样不行,立刻给我请老师,一个一个老师被我的问题给难住了。直到王老师出现,才解决了我这个问题。