我的老师作文
岁月流逝,转眼间要说再见了,再见了我的----老师。老师你是辛勤的园丁哺育我们成长,您为我们照亮了黑暗,在我迷茫时,是您为我指引方向。
六年的时间转眼而去,大树的年轮也跟着旋转,里面记载着朗朗的读书声,充满着欢声笑语的课堂,洪亮的国歌。老师您常常说教书育人,学会做一个人,正直,顽强,勇敢的。人。如果不会做人读书再好也没有用。
老师您记得那个寒冷的冬天吗?为了我们您哭了,我们感到十分的伤心和愧疚,许多同学也流泪了,我也流泪了······
您为了不让我们是去信心,常常鼓励我们帮助我们。您是我们的港湾,您是我们的太阳,谢谢您老师。让我从胆小变成勇敢,从幼稚到成熟。真心的祝福你我敬爱的老师。