春节里,我们全家去太姥山游玩,坐了好几个小时的汽车终于到了目地的了,站在太姥山的山脚下,我抬头往山上望去,那一级级长长的石阶似乎是从天上挂下来的,我们一边往山上走去,一边欣赏山间美丽的风景。
一路上,我看到许多形态各异的奇峰怪石,有“金猫扑鼠”,有“河马啸天”,还有著名的“夫妻峰”,特别是那“夫妻峰”远远望去,好像一对久别重逢的夫妻在一起窃窃私语。各种各样的。怪石,形态逼真,栩栩如生,真是让人感叹大自然的巧夺天工。
不知不觉中,一天的快乐爬山结束了,美丽的太姥山你可真让人流连忘返啊!