春姑娘带着生命和希望,迈着轻盈的步伐来到人间。她越过山峰,飞过河流,一刻也顾不得歇息,现在,她便来到了我美丽的校园,所到之处,无不蕴藏着无限的生机。
大地的一切都像刚睡醒的样子,那略带寒意的春风,唤醒了沉睡的万物,使无数的小生灵睁开了朦胧的睡眼。小草偷偷的从土里钻出来,嫩嫩的绿绿的;鸟儿在枝头歌唱;桃树、杏树、梨树互不相让,开满了花儿,颜色不一。
不过,这还不算些什么,我那美丽的校园,那里的花,草,树,木时时刻刻吸引着我。
“一年之计在于春”,我要在这美好的春日,勤奋学习。我沉醉于这如诗如画的世界中,仿佛变成一棵小草,在风中摇曳着……