写假期的作文
我理想的假期就是一家人能够在一个美丽的四面环海的小岛上度假,过一个轻松休闲、无忧无虑的假期。
早晨享受过美味的早餐后,我和爸爸妈妈一起漫步在一望无际金色的沙滩上,太阳从东方升起来,躺在海平线上,海水波光粼粼,美轮美奂。走累了,我就躺在柔软的沙滩上,闭上眼睛享受日光浴。
爸爸背着相机不停地拍照,想要把这美丽的风景全部定格带走。妈妈呢,原来妈妈已经在海里悠闲自得地游泳呢!一会自由泳、一会儿蛙泳、一会蝶泳,哇,妈妈还挺会翻花样的嘛。
“快到海里来游泳,”妈妈在呼唤我,我一跃而起,飞奔过去,“扑通”一声,跳进了水里。哇,海水好凉快!我在水里自由自在地悠着,有小鱼和海草从我身边经过,我与他们在水里嬉戏打闹。晚上出来欣赏落日,参加篝火晚会,与世界各地的朋友们一起唱歌,跳舞。我开心的哈哈大笑。
“起床啦、起床啦!傻笑什么啊?”我被妈妈给吵醒了。原来,一切只是一个梦啊。我快速起床、刷牙、洗脸、收拾书包,忙碌的一天又要开始了。我的理想假期只有等爸爸妈妈有空,我也有空的时候,才有可能实现呢。