小吃货作文
俗话说,民以食为天,我也不例外,我就是一个地道“小吃货”。
我最喜欢吃的零食是绿葡萄干。书包里每天都带着一包,香甜可口,美味无比,里面咬开来似乎有点点水,酸度也是刚刚正好,真的是人间美味!我一个星期去一次超市干什么?我是去买一大袋绿葡萄干!在培训班的时候我也要偷偷地吃几颗呢。
我最喜欢的小吃是臭豆腐,闻起来臭,吃起来香,还是绍兴特产之一,抹上甜酱更是好吃!看得旁边的人直流口水。
木莲豆腐是我在夏天最喜欢吃的东西,吃起来冰里带软,可以当降温的消暑食品吃,摸起来也是冰的不得了!
我爱吃美食!美食万岁!美食就是我的生命!不说了,我要吃葡萄干了。