小吃货作文
我要介绍一个人,那个人对我来说很熟悉,因为那个人就是我。
镜子说:“他是一个长得很可爱的家伙,圆圆的脸蛋,小眼睛前面带着一副大眼镜!”
别人说:“他是一个安静的孩子,没有其他小孩那般顽皮,却很爱吃。记得有次宴席上,他是第一个坐上去吃的,却是最后一个离开的,真是一个十足的小吃货!”
课外书说:“他最喜欢看我了,一有时间就来翻一翻。但他经常把我弄得遍体鳞伤,希望小主人能更加爱护我!”
衣服说:“他很关心我,每次出去玩的时候都十分注意我。保证我出去的时候都是干干净净的。,回来也是干干净净的。”
这就是我要给你们介绍的人,你们喜欢他吗?