小作文
小颖子是我刚来小荷认识的好朋友在作文论坛里有她的"靓相".仔细看看她,真有江南水乡的那种自然。朴实之美.
真巧,我的名字里也有个"颖"字,刚来小荷时,也不知道是我们俩有缘还是什么回事,我就关注上了她她那时排名没有现在那么前面,但是她的作文很好我的语文老师老说我"你的作文太理性,太成熟,没有灵性,竟写些想象作文,而真实的作文却那么糟".小颖子的每篇作文都选自生活,而且篇篇有灵性,篇篇引人入胜渐渐地,在她的作文的渲染之下,我不在写那么空洞无味的作文了这学期一作文比赛,我还获了奖!前所未有啊,我可激动了颖恬(小颖子名字),谢喽!
我太崇拜她了,发了个纸条给小颖子,问她有没有QQ.可她是这样回复的:"没有QQ!".天,这么冷漠!(这是我初次印象,颖恬别怪我!)我有点觉得她这个人是很冷漠无情的,是不容易亲近的可后来,她又给我说:"小荷里也有个聊天室,QQ太麻烦了,我们去小荷聊."是啊,说得也有理那为什么她的答复这么,呃,这么甩(家乡话),太简单了再想想,她可能就是这种很简单,很迅速,毫不拖拉,毫不罗嗦的人吧.
好了,你们看完这篇作文,肯定会更加爱小颖子,对吧?