这是我们的世界作文
是我的,就是我的;走了的,只能说明她们从来没有属于过我。有些人和事在岁月的轮盘里离我们越来越远。
那是我们的世界。十月秋风,已有了阵阵凉意。操场上,我们整齐地站成一排,穿着一色的球服,目光坚毅,只为那一个月后的篮球比赛。开始训练了,偌大的操场到处都是我们运球传球挥汗如雨的场景,顶着被球砸乱的头发,不停的移步,换位。脸上带着平时少有的严肃,嘴边却又泛着蔓延不止的笑意。手指脱臼了,胳膊腿摔伤了,痛吗?痛,可我们仍然继续,那点痛算得了什么,我们在一起开心就好了。结果输了!我们输得一败涂地,眼泪还挂在脸上却仍拍拍对方肩膀,“没事,不就是一场球赛么!”我们笑了,因为我们在一起努力了,不是吗?
那是我们的世界。飘着雪花的那个冬季,我们迎来了“晨光杯”冬季长跑比赛。我们在操场上一圈一圈的跑着,没有终点,直到累得再也提不起腿为止。冬天的风寒冷刺骨,硬生生的直往衣服里钻,可我们却脱下外套,伴随着空气中的阵阵寒气,在零下十度的天里竟滚下了滴滴汗珠。雪大了,老师怕摔跤不让我们继续训练,偷偷的我们又在操场上展示了“狼牙山五壮士”的壮烈画面。我们未曾有过抱怨,我们五人,一定要跑完全程。“砰”一声枪响,我们箭一般冲了出去。“天外有天,人外有人”我们未取得任何奖牌,踏着雪我们一路高唱“宁愿笑着流泪,也不哭着说放弃。”因为我们在一起努力了,不是吗?
时隔三年,我们离得越来越远。也许曾经对于我们极为珍贵的回忆早已被时间压在了过去吧!“走了的,只能说明她们从来没有属于过我”真能忘得这么干脆?
有一首歌叫《友谊天长地久》,我一直笃信不疑。那些和我一起哭一起笑的你们,怀念过去吗?那时的我们,手牵手一起许下诺言,要做一辈子的好朋友。你们忘得了吗?
物是人非,斗转星移。以后的我们还是现在的我们吗?很多事,都会在我们念念不忘的过程中消失掉了。我想,这是我们都不愿看到的结果吧!
我们的世界。不是别人,是我们,是拥有共同回忆的五人。那个被灰尘封在过去的相片,是时候重见阳光了。
又见了,我们的世界。