这是我们的世界作文
望着屏幕上那神通广大的哆啦A梦,望着屏幕上那变幻莫测的百变小樱,望着屏幕上那博古通今的工藤新一,屋子里不时传来一阵阵欢快的笑声。心情慢慢平静下来,回想起刚才那些精彩的节目,嘴角不由自主地微微的向上一翘,脑细胞顿时陷入沉思的旋涡。我们的世界,也犹如在屏幕上的一段段精彩的演出,充满了神奇,充满了笑声,充满了悲伤,也充满了不解……我们的世界神奇,变幻莫测。看,到了春天,原来枯萎凋零了的花儿,草儿,如今已是生机勃勃;一颗颗小小的种子在经过风吹雨打的艰难过程中长成了一棵棵参天大树……这一切,令人觉得是如此的不可思议。我们的世界,欢声笑语。在一片静寂中不觉意地传来了一阵阵幼稚,可爱的婴儿声的时候,更令人在欢乐中感到了生命的美丽,神奇。我们的世界,有欢乐,自然也会有哭泣。生老病死,乃自然界里永不改变的规律。因此,人类都难免会有一死,哭泣也会随之而来了。我们的世界,更加少不了一个问号,少不了一个“为什么”。为什么含羞草会低头会“害羞”?是因为它害怕别人碰触它吗?为什么松柏不落叶呢?是因为它们没有叶子吗?有了一个“为什么”,就会激发出我们对知识的探求,这样,我们的世界也就多了很多的知识,而少了很多的愚蠢。我们的世界丰富多彩,需要我们去一一地探索,需要我们去为世界增添一点光彩,需要我们去用知识来点缀我们的美丽世界!