永不放弃作文
海子皆说:“要有朴素的生活和最遥远的梦想,即使明天天寒地洞,山高水远,路遥马亡。”只要我们坚守自己的梦想,不断努力,永不放弃,我们便会收获星辰,用微弱的光照亮黑暗。
北上广是无数大学生的选择,他们孤身奋斗,永不放弃,期待成功到来。我同他们一样,相信只要不断努力,永不放弃,终会收获成功。
永不放弃,摇身京东总裁。刘强东,本是江苏农民的儿子,凭借自己的努力,来到大城市读书,成为北上广一员。他在人才济济的大城市中,不断克服各种困难,永不放弃,创办京东商城。他是如何取得今日的成就呢?是他相信维特根斯坦所说:“我贴在地面行走,不在云端起舞。”于是,他不忘初心,不断努力,终得今日辉煌。
永不放弃,拥有自己的万丈光芒。王宝强这从农村长大的孩子,到大城市中求生存。即使刚开始跑龙套,但他永不言弃,这才使得我们看到《天下无贼》《士兵突击》中的光辉形象。倘若他在困难的选择放弃会拥有今天的成功吗?答案无非是否定的,是他那永不言弃的精神成就了今日的辉煌。
永不放弃,花开不败。汪国真有言:“只要生命还在,我就不会悲伤,纵使身陷茫茫沙漠,。还有希望的绿洲存在。”商业大亨李嘉诚何尝不是在自己的努力下成为香港首富;作家韩寒凭借自己初衷才华和永不言弃的精神,在大城市中有了一席之位。假如他们没用永不放弃的精神,会有此大的成就吗?当然不会,所以我们应谨记花开不败,永不言弃。
电视剧《北上广不相信眼泪》可遣国邦无数,激起了许多年轻人奋斗的心,对其中女主人的话记忆犹新:“只要你肯努力,永不放弃,在大城市中定会出彩。”
他们没用永不放弃的精神,会有此大的成就吗?当然不会,所以我们应谨记花开不败,永不言弃。
诚如顾诚所言:“我想要,最狂的风和最静的海。”让我们不断努力,永不言弃,做一个有理想有志向的北上广,相信你的家人会为你点赞。他们没用永不放弃的精神,会有此大的成就吗?当然不会,所以我们应谨记花开不败,永不言弃。