《永不放弃作文》
星星不畏太阳的不屑,在夜空中闪烁着那一点微光,指引方向,水滴不为石头的阻挠,执着那一份信念,终于穿石,我们不畏艰难困难,永不放弃,终于尘埃落定。
生活在浩瀚的宇宙中,砰砰的声响在耳边萦绕,敲击着那受损的金属壳,也敲击着我的心里,他们永不言弃,不放弃任何一丝希望,终于,在太阳升起的那一刹那,成功地将金属壳敲碎了。
回到那个夜晚,那抹孤独的声音,无尽的茫茫夜色中显得格外的寂寞无助,他们有一句没一句的聊着。夜晚温度下降到零度100摄氏度,金属会变得十分脆弱,终于他们又重新站了起来,不久之后,又传来了砰砰的敲击声。伴随着她沉重的呼吸声及队友的鼓励声,即使再累,也不愿意放弃这最后的机会,地球上他们的妻子,孩子和所有的人都在期待着,期待他们胜利的消息,期待着他们成功后回到地球。就算是为了自己的亲人,他们也不会放弃。
看到这里,我不禁有一瞬间失神,永不放弃,我做到过吗?就是从暑假开始的吧,今年暑假,我妈帮我报了吉他这门课程,我开始对他挺感兴趣的,可是一个暑假过去了,兴趣渐渐淡了,平时又没有多少时间去练习,只有上课时一个小时的练习自然是不够的,我回家后又不愿意练习,因此四个多月了,我弦的转换也掌握不好,老师很苦恼,现在我要好好反省反省自己,如果我永不放弃。现在也能熟练的弹奏自己喜爱的曲子了吧。
若是想获得成功,一定不能放弃,要坚持努力才行,前方的路途再艰难也要勇敢的走下去,相信终将会成功。