敬爱的老师优秀作文
曾老师是我们的美术老师,她身材瘦瘦的,圆圆的脸,黑黑的眉毛下面是又大又明亮的眼睛,如果笑起来,眼睛会眯成一条缝。老师不仅非常漂亮还很温柔和蔼呢!
有一次,学校布置我们做贺卡,班主任说让我们在美术课的时候做。美术课上,老师走上讲台拿起话筒,告诉我们怎么做。“首先把纸对折,剪成你想要的图案,再拿出两张卡纸剪成爱心、花等图案贴在贺卡上装饰。然后在里面写上字就好啦!”老师温柔地说。这时有同学说:“老师,我总贴不好。”老师就走下讲台去耐心的教他,不一会儿,一张精致的贺卡就出现老师的手里。下课了,我们都争先恐后的把贺卡给老师。
这时,我们看见老师拿不了那么多的贺卡,大家都跑上去帮老师拿,老师露出和蔼的笑容。看到老师温柔的神情,我的心里暖暖的。
老师非常和蔼,还很关心我们,有一位这样的老师,我非常开心。我爱您,老师!