职业的作文
每个人都有自己的理想,我不例外,我有这三个我特别想做的职业,有时候我也会幻想,自己已经做到了。
我是一名画家。我会画出很多优美的景色和一些可爱的小动物,这画出来的东西都会去展览的,展览之前是要拿去经过严格的评价才决定是否可以展出的,要是画的不合格会退回来,但是我的画一次都没有退回来过。我是一名赫赫有名的画家,每次出门街上都会有很多人来给我拍照或者有记者来采访。
我是一名舞蹈家。我会跳很多舞,有傣族的、蒙古族的、土家族的我有一副好的身材,我跳的舞非常引人注目。而且我跳舞的服装漂亮极了!我还可以上电视,在电视上跳各种各样的舞。通过电视和网络的传播,我成了一名中外闻名的舞蹈家。
我还是一个吃货家也就是美食家。我会去各种地方品尝美食。我吃过重庆的火锅,一口咬下去,又麻又辣,感觉特别爽;我吃过北京的烤鸭,吃下去外焦内嫩、又香又酥;我还吃过意大利面,又香又滑,看起来就好吃。做为一名美食家,我简直太幸福了。
我想真的成为这么优秀的人,就一定要去好好努力了。