职业的作文
我常常思考,未来的我从事什么职业,最吸引我的还是以下三种职业。
最富有的CEO
二十年后,我已经29岁了,成为了一个最富有的CEO。那时我会把人民大会堂做成我的会议室,太平洋做我的鱼缸,天安门做我的玩具模型,美国超特部队做我的保镖,这样我就是全世界最富有的人了,到处都是我的地盘,江湖大盗们听说后一定再也不敢使坏了。
大名鼎鼎的侦探
我有时也会想,如果我是大名鼎鼎的侦探,那我岂不是可以破很多杀人案或者纵火案,可真是太刺激了。由于我查案能力太强了,杀手们常常会盯着我,注意我的一举一动,甚至想拿枪毙了我——但是他们想得太简单了,我名侦探的头衔可不是浪得虚名。我推理能力极强,观察事情也细致,并且我还能利用高科技设备对不法分子进行监视。早晚有一天,我要把他们一个个都送进监狱,看他们以后还敢不敢到处犯案。
最牛的足球明星
十八岁那年,我参加了全国足球联赛,我在总决赛上获得了总冠军,被我的偶像纳什所在的队伍“太阳队”选中,真是太激动了!并且那时他还邀请我做他的队友,与他并肩作战。在以后的比赛中我和纳什强强联手,以81:0的成绩打败了对手,令人闻风丧胆。但我们队的其他人员全部都走了,唉,真是太遗憾了。
我相信我的职业在未来一定会实现!