职业的作文
我爱幻想,觉得长大后的自己应该要有价值,所以我想当宇航员、科学家还有探险家。
我想当名科学家,我要研究许多我们人类不知道的东西。我会到实验室研究一种药剂可以让农作物更快的生长。我在实验室里研究的时候,药品总是一次又一次的爆炸,本来科学家就要不怕困难,一次不行再来一次,所以我总是不分昼夜地待在实验室里。终于我研究成功,因为我的这项研究,农民们都不用再那么辛苦,就能收获到很多粮食。
我想当名探险家,我要去每个地方去探险,我会去沙滩探险会去神秘的金字塔里面去探险,虽然这是一个很困难的事。但是你听见这个险字就肯定知道探险家是不怕任何危险的。我看到金字塔里面有很多木乃伊,木乃伊的身体是用布被绑着的,非常阴森可怕。
我还想当名宇航员,我先飞上太空探究宇宙里的每一个秘密,有的时候联系不上地球就会永远流失在太空,所以这份职业还是挺危险的。我还会碰到陨石,但我都不怕。我有次运气好遇见了外星人,并且和他成为了很好的朋友,我还邀请他来地球做客呢!
我希望未来真的可以当上这其中的某个职业,我还是要为了我的梦想去努力。