秋雨的作文
秋雨带着凉意,从朦胧的空中、浮动的云层中、轻轻的秋风中飘然而下。
秋雨落在果园里,苹果是最高兴的,笑红了脸;萄葡也跟着高兴起来,发出紫莹莹的颜色;柿子甚至把肚子也笑破了。农民伯伯高兴极了,因为他们辛苦一年,现在有回报了。
再看看田野上,玉米哥哥那强壮的身体在下过一场秋雨后,变得更加高大,甚至一株上结了两穗玉米。
秋雨落在草地上,小花小草得到了滋润,小花开出了红色、白色、橙色、黄色、紫色的花,为世界增添了许多生机。
啊,秋雨,你是大自然轻轻的节奏,你是大自然的魔法师,愿你为人类多多造福。