雪的作文
盼望了好久好久的雪花,昨晚终于纷纷扬扬地落了下来。一大早,天上还飘着雪花,地上已被铺了厚厚的雪毯,树上也被披上了美丽的银装,到处一片洁白。我约了几个小朋友一起打雪仗。
我制作了好多个圆溜溜的“手榴弹”,到处发射,小朋友们也不甘示弱,向我发出了进攻,小亮揉了个雪球向我投了过来,可我来不及躲闪,被狠狠地砸到了,还挺疼的。雪球嗖嗖地飞来飞去,好激烈呀! 我们还堆了一个胖胖的雪娃娃,小红用胡萝卜当雪娃娃的红鼻子,还给它围上了温暖的围巾。不一会儿,大家的头发上,衣服上都是雪花,我们玩得真开心呀,我们都成了雪姓娃!
小朋友,打雪仗虽然好玩,但也要文明噢,打伤了小朋友,可是不对的噢!